Compatibilidade do hardware de terceiros

Consulte os seguintes documentos para obter informações sobre a compatibilidade do Adobe Premiere Pro com os formatos baseados em arquivo e placas de captura. Adobe Premiere Pro CS6 arquivo

Formatos de vídeo suportados

Suporte nativo da ARRIRAW

Importa gravações brutas de câmeras ARRI AMIRA e Alexa sem transcodificação. O suporte nativo significa que você nunca perde tempo valioso de produção com transcodificação ou reenvolvimento, e sempre tem acesso à qualidade antiga do arquivo original. Os arquivos da câmera ARRI AMIRA também são suportados de forma nativa e LUTs podem ser aplicados na importação de Efeitos do clipe mestre.

Edição nativa de formatos do QuickTime

Importação e edição de todos os formatos populares do QuickTime de forma nativa (incluindo arquivos Apple ProRes e MOV capturados por câmeras DSLR e arquivos do QuickTime e MOV do alcance da câmera JVC ProHD), com acesso total aos metadados do clipe — sem necessidade de transcodificação, reenvolvimento ou registro e transferência. A mídia MJPEG da Canon 1DC também é suportada de forma nativa com melhor desempenho.

Importação e exportação de DPX

Trabalhe com sequências de quadros DPX como uma gravação no Adobe Premiere Pro. O controle total sobre parâmetros, como ponto preto, profundidade de bits e espaço de log/linear, permite que sejam feitas alterações não destrutivas em qualquer fase da produção. Importação e exportação de arquivos que incluem dados de timecode incorporados dentro de uma sequência de quadros DPX, permitindo um controle ainda maior quando estiver trabalhando com o formato DPX.

Suporte RED

Aproveite um fluxo de trabalho sem fita de 6K verdadeiramente nativo e rico em cores para aproveitar todo o potencial da cinematografia digital bruta e de alta resolução. Trabalhe de forma nativa com gravação de câmeras RED ONE®, RED EPIC® e RED Scarlet-X com suporte para RED Rocket, Mysterium X® e Red Dragon, assim como câmeras Color Science e Firmware RED avançadas. Obter total controle do parâmetro e importação e edição de arquivos RMD. O suporte nativo para arquivos RED R3D de até 6K nos softwares Adobe Premiere Pro, After Effects® e Encore permite que os arquivos R3D sejam ignorados na linha de tempo, sem transcodificação ou reenvolvimento. É possível usar uma GPU suportada para debayerizar mídia RED oferecendo desempenho consideravelmente melhorado. Saiba mais

Importar Panasonic P2 com suporte à navegação e metadados

Aproveite o suporte para edição nativa de conteúdo a partir de câmeras Panasonic P2 e em vários cartões P2. Visualize metadados da câmera e organize arquivos no Navegador de mídia antes de importar e editar o conteúdo, sem transcodificação ou reenvolvimento. Edite diretamente do cartão P2 por meio da câmera ou de um leitor de cartão, ou use o Navegador de mídia para transferir o conteúdo para o disco rígido para obter um melhor desempenho. Exporte o conteúdo em formato Panasonic P2, seja para mídia P2 para uso em um fluxo de trabalho P2 ou para o disco rígido para arquivamento. Saiba mais

Suporte nativo para CinemaDNG

O CinemaDNG é suportado de forma nativa, assim os usuários de câmeras Blackmagic ou de hardware de concepção convergente podem editar imediatamente. Uma GPU suportada pode ser usada para debayerizar mídia CinemaDNG oferecendo desempenho consideravelmente melhorado.

Suporte para Phantom Cine

Importar e editar de forma nativa mídia Phantom Cine com taxa de quadros muito alta capturada em câmeras Vision Research Phantom para efeitos surpreendentes de movimento lento.

Suporte nativo para formatos de mezanino padrão do setor

As mídias do Apple ProRes podem ser decodificadas de forma nativa em ambas as plataformas — e estão disponíveis no Mac OS X (somente v.10.8), junto com muitos outros formatos do QuickTime. A codificação e a decodificação DNxHD de 64 bits está disponível no Mac e no Windows.

Suporte nativo para Canon

Trabalhe de forma nativa com gravações da Canon XF e da Canon, além de mídias capturadas em câmeras Canon DSLR.

Edição de AVCHD com suporte para navegação e metadados

Importação e edição do conteúdo AVCHD das câmeras da Sony, Panasonic e Canon, sem espera. Edição nativa significa que você pode começar a editar o conteúdo imediatamente, sem a transcodificação ou reacondicionamento do conteúdo. Use o Navegador de mídia para procurar clipes e visualizar metadados.

Fluxos de trabalho nativos das câmeras AVC-Intra e AVC-Ultra

Importação, reprodução, edição e exportação de clipes AVC-Intra, AVC-Ultra e AVC-LongG de forma nativa, sem transcodificação ou reacondicionamento, graças a um fluxo de trabalho baseado em arquivo verdadeiro para esses tipos de arquivos. Exportação do conteúdo AVC-Intra com 50 Mbps, 100 Mbps e 200 Mbps em todas as taxas de quadro e resoluções comuns.

Guias de fluxo de trabalho de produção de vídeo

Obter o desempenho mais eficiente com sistemas HP e NVIDIA e aprender como configurar ou atualizar seu computador para obter o máximo de desempenho com este white paper arquivo informativo ou Vídeo da AdobeTV.

Usar o Adobe Premiere Pro com câmeras digitais da Canon

Usar o Adobe Premiere Pro com conteúdo sem fita da Sony XDCAM

Usar o Adobe Premiere Pro com conteúdo da RED Digital Cinema

Usar o Adobe Premiere Pro com conteúdo sem fita da JVC ProHD

Fluxos de trabalho de edição completa do Production Premium com câmeras Panasonic AVCCAM

Fluxos de trabalho de edição completa do Production Premium para câmeras Panasonic P2 e P2 HD

Importar da Sony XDCAM, XDCAM EX, XDCAM 50, XDCAM HD, XAVC e Sony RAW com suporte para navegação e metadados

Importação e edição de conteúdo diretamente nas câmeras Sony XDCAM, XDCAM 50 e XAVC, sem reacondicionamento ou transcodificação. Procure clipes usando o Navegador de mídia e os organize usando os metadados da câmera. Edite diretamente do cartão SxS por meio da câmera ou de um leitor de cartão (somente XDCAM EX) ou use o Navegador de mídia para transferir o conteúdo para o disco rígido para obter um melhor desempenho. Mídias da Sony RAW de câmeras como a F65 agora também são suportadas de forma nativa, assim como a capacidade de exportar para XAVC 4K. O suporte nativo para mídia da Sony SStP também está incluído. Guia do fluxo de trabalho da família Sony XDCAM