Abrir fluxos de trabalho com outros NLEs

Aplicando o poder das ferramentas criativas da Adobe a projetos de outros NLEs

Traga os benefícios criativos das ferramentas da Adobe para todo o seu projeto de produção, explorando novas possibilidades com o Adobe After Effects e outros softwares da Adobe. Ao trabalhar no software Adobe Premiere Pro, você pode colaborar com os colegas de maneira eficiente importando e exportando projetos do Apple Final Cut Pro e do Avid. Considere alternar do Final Cut Pro ou Avid para o Adobe Premiere Pro CC.

Para usuários do Final Cut Pro

Guia de início rápido do Adobe Premiere Pro para os usuários do Final Cut Pro 7

Importar e exportar XML robusto

Projetos de viagem de ida e volta entre o Adobe Premiere Pro CC e o Final Cut Pro 7 (e versões anteriores), sem conversão ou nova renderização, preservando os efeitos e as transições mais usados. A importação e a exportação de XML permitem fluxos de trabalho com vários outros sistemas como o Davinci Resolve.

Exportação de OMF

Exporte seu áudio em formato OMF (Open Media Framework) para o intercâmbio com as estações de trabalho de áudio. Em seguida, importe o áudio final de volta para o Adobe Premiere Pro e use o roteamento de canal de áudio direto para preservar a combinação final.

Fluxo de trabalho dos metadados do Robust Adobe

Use Pesquisar fala e outros recursos de metadados para adicionar inteligência aos seus ativos. Os metadados podem ser utilizados como downstream para envolver os visualizadores usando novas formas.

Para usuários do Avid

Guia de início rápido do Adobe Premiere Pro para os usuários do Avid

Importação e exportação de projetos do Avid Media Composer

Use o intercâmbio de projetos AAF para projetos de viagem de ida e volta entre o Adobe Premiere Pro e o Avid CC Media Composer, sem conversão ou nova renderização, preservando os efeitos e as transições mais usados. A importação e exportação de AAF estão disponíveis no Mac OS e no Windows®. Você também pode importar e exportar EDLs (Edit Decision Lists)de formato CMX3600.

Fluxo de trabalho mais rápidos com arquivos do Photoshop

Maximiza a eficiência com a qual as imagens estáticas podem ser incorporadas à produção de vídeo. Importar e animar camadas do Adobe Photoshop® no Adobe Premiere Pro. Edite instantaneamente o Adobe Premiere Pro ainda no Photoshop e, em seguida, faça correspondência automaticamente com o tamanho do quadro e a taxa de proporção de um projeto do Adobe Premiere Pro — mesmo em HD — ao criar novos arquivos.

Fluxo de trabalho mais rápido e melhor com o After Effects

Importação de sequências ou projetos do Final Cut Pro 7 (e versões anteriores) ou Avid para o Adobe Premiere Pro e envio da sequência por meio do After Effects, onde você pode criar títulos de abertura, gráficos animados e efeitos especiais de classe internacional. Use o Dynamic Link para visualizar suas composições do After Effects diretamente na linha de tempo do Adobe Premiere Pro — em contexto com o resto de suas edições — sem renderização.

Integração incomparável da Adobe

Fluxo de trabalho mais rápido com arquivos do Photoshop
Maximize a eficiência com a qual as imagens estáticas podem ser incorporadas à produção de vídeo. Importar e animar camadas do Adobe Photoshop® no Adobe Premiere Pro. Edite instantaneamente o Adobe Premiere Pro ainda no Photoshop e, em seguida, faça correspondência automaticamente com o tamanho do quadro e a taxa de proporção de um projeto do Adobe Premiere Pro — mesmo em HD — ao criar novos arquivos.

Fluxo de trabalho melhor e mais rápido com After Effects
Importação de sequências ou projetos do Final Cut Pro 7 (e versões anteriores) ou Avid para o Adobe Premiere Pro e envio da sequência por meio do After Effects, onde você pode criar títulos de abertura, gráficos animados e efeitos especiais de classe internacional.Use o Dynamic Link para visualizar suas composições do After Effects diretamente na linha de tempo do Adobe Premiere Pro — em contexto com o resto de suas edições — sem renderização.

Colaborar sem fronteiras
o Adobe Premiere Pro se integra com o Projetos de equipe (Beta). O Projetos de equipe (Beta) é um serviço hospedado para usuários empresariais da CC que permite aos editores e animadores trabalharem colaborativamente em projetos no Premiere Pro CC, no After Effects CC e no Prelude CC. Este serviço adiciona recursos de colaboração avançados, como o histórico de versões e a resolução de conflitos inteligente. Os profissionais de pós-produção podem compartilhar suas edições e obter as últimas alterações dos colaboradores, permitindo alterações concomitantes em um único projeto – Isso é extremamente eficaz para fluxos de trabalho onde os efeitos visuais e animações estão em processo de edição no After Effects ao mesmo tempo em que o projeto é refinado no Premiere Pro.

Fluxos de trabalho de cores impressionantes
A edição e a correção de cores agora funcionam em conjunto. Aplique rapidamente classificações de cores predefinidas, ricas e bonitas no Adobe Premiere Pro, graças ao Mecanismos de cores em profundidade da Lumetri. Com o Navegador de aparências, pré-visualize e adicionar aparências ao Adobe SpeedGrade tão fácil quanto à adição de uma dissolução. Também importe LUTs de outros sistemas. Mova projetos diretamente entre o Adobe Premiere Pro CC e o SpeedGrade CC por meio do Direct Link. Ajuste facilmente cortes ou grades de ajuste afino sempre que precisar, assim os trabalhos detalhados são feitos mais rapidamente.

Editar a partir do seu script
Adobe Story Plus — incluído na associação à Creative Cloud — é uma ferramenta de roteiros robusta. Importar scripts e metadados associados ao novo painel Texto no Adobe Premiere Pro. Navegação de forma rápida até cenas, locais, caixas de diálogo e caracteres específicos enquanto faz a edição.

Fluxo de trabalho de metadados de extremidade à extremidade
Use metadados que viajam por todo o fluxo de trabalho para a edição mais inteligente e pós-produção descomplicada. Importar metadados infundidos nos scripts do Adobe Story e sincronizá-los para gravações. Dê início às suas edições importando copiões com metadados associados no Adobe Prelude.

Painel Adobe Exchange
Fornece ao seu sistema de edição um aumento com os plug-ins e extensões mais recentes. O painel Adobe Exchange é uma forma conveniente de navegar, instalar e encontrar suporte para complementos gratuitos e pagos.

Recursos de parceiros

Dispositivos de E/S suportados
Estende os recursos do Adobe Premiere Pro para lidar com qualquer fluxo de trabalho de pós-produção. Como um sistema aberto que pode ser personalizado com amplo suporte para o hardware de pós-produção principal, o Adobe Premiere Pro oferece mais opções para acelerar e ampliar seu fluxo de trabalho de edição.

Plug-ins e ferramentas de terceiros
Adicione ainda mais capacidade ao Adobe Premiere Pro. Encontre os plug-ins mais recentes disponíveis de desenvolvedores de terceiros.

Centro do desenvolvedor
Melhore e amplie a funcionalidade das já poderosas ferramentas de edição de áudio e vídeo em tempo real integradas ao Adobe Premiere Pro. Os desenvolvedores podem baixar o SDK (software development kit) do Adobe Premiere Pro e encontrar recursos adicionais para começar a trabalhar hoje para ajudar a levar a produção de vídeo a um nível inteiramente novo.