Abra o Premiere Pro CC 2014 no Mac OS X 10.9 ou posterior. A seguir, ao inspecionar o Monitor de atividades, você verá um aviso que informa "Adobe QT32 Server não respondendo”.

Solução 1: atualize para o Premiere Pro CC 2015

O processo do QT32Server mostra como “Não respondendo” no Monitor de atividades no Mac OS X 10.9 ou posterior. Este problema ocorre devido a um erro no Premiere Pro CC 2014. Este aviso não afeta o seu computador ou seu projeto do Premiere Pro adversamente, portanto, normalmente, ignore-o.

No Premiere Pro CC 2015, esse problema foi corrigido. Não é mais exibida uma caixa de diálogo de aviso no Monitor de atividades. Atualize o aplicativo para o Premiere Pro CC 2015 para se livrar do problema.

Se o servidor QT32 não estiver suspenso e uma caixa de diálogo de aviso for exibida, tente solucionar os outros possíveis problemas.

Solução 2: remova os componentes com defeito do QuickTime

No entanto, ha casos em que QT32Server é suspenso.

Esse problema pode ocorrer se o QuickTime tiver um erro fatal ou fica preso e nunca lhe retorna o controle. Você pode determinar o problema ao observar a carga da CPU para esse processo ao fazer qualquer tarefa intensiva do QuickTime (como, a importação e exportação não nativa).

Esse problema pode às vezes ser corrigido ao remover os componentes defeituosos do QuickTime da pasta Biblioteca/QuickTime. A seguir, reinicie o computador.

Observação:

Remova primeiro os componentes mais antigos e legados. Ative os componentes do QuickTime ainda importantes para que os dispositivos de hardware atuais permaneçam em vigor.

Consulte esta publicação no blog da equipe do After Effects que fornece informações adicionais com correções potenciais relativas a este problema com o Premiere Pro.