Problema: O Premiere Pro CC 2015 congela ao arrastar um clipe para a linha de tempo

Esse problema afeta usuários de Premiere Pro CC 2015 (9.1 e 9.2) no Windows.

1. Ao arrastar um clipe para linha de tempo, o Premiere Pro congela.
  2. É necessário usar a opção Forçar saída para trabalhar novamente com o aplicativo.

Solução: remova as marcas Entrar e Sair antes de arrastar os clipes para a linha de tempo

É possível usar uma solução alternativa removendo as marcar Entrar e Sair antes de arrastar o clipe para a linha de tempo.

Trata-se de um problema conhecido com o Premiere Pro CC 2015. Ocorre quando o clipe de origem tiver uma duração maior do que a definida nas marcas Entrar e Sair na linha de tempo.

Uma correção está sendo trabalhada para a próxima versão do Premiere Pro. Se estiver tendo esse problema, reporte um erro.