A partir do Premiere Pro CC 2014 (8.2), o recurso de fala para texto ou a funcionalidade de análise de fala será removido.

Não é mais possível analisar qualquer mídia e gerar metadados de fala para texto no Premiere Pro CC 2014 (8.2) ou posterior. Você pode, contudo, continuar a visualizar os metadados de fala para texto no Premiere Pro CC 2014 (8.2) ou posterior, para todos os clipes que tenham sido analisados previamente usando o Premiere Pro CC 2014 (8.1) ou versões anteriores.

Consulte Análise de fala para obter soluções e mais informações.

A ferramenta de análise de fala no Adobe Premiere Pro e no Prelude permite examinar o áudio de um arquivo de vídeo para um transcrição automática. No entanto, a ferramenta somente transcreve o áudio da linguagem que foi instalado originalmente.

Os pacotes de idiomas adicionais estão disponíveis para download. Eles permitem que o Adobe Premiere Pro e o Prelude transcrevam uma maior variedade de idiomas. Você pode visualizar os idiomas disponíveis na seção Fala da caixa de diálogo Analisar conteúdo. Os pacotes desinstalados são listados, mas estão esmaecidos e não podem ser selecionados.

Use as seguintes seções para baixar manualmente as bibliotecas de fala para a sua versão do Premiere Pro.

Instruções de download automático | Premiere Pro CC e Prelude CC

O Adobe Premiere Pro CC e o Prelude CC têm um fluxo de trabalho fácil de usar para instalar bibliotecas de fala:

1. No Adobe Premiere Pro CC ou Prelude CC, escolha Janela > Extensões > Adobe Exchange.

2. No painel do Adobe Exchange, clique no campo de pesquisa.

3. Digite o idioma que você gostaria de instalar. Pressione Enter e o pacote de idioma apropriado será exibido.

4. Clique no pacote de idiomas. Na página Detalhes, clique em Gratuito.

5. Aceite o Contrato de Licença. O download e a instalação são automáticos daqui.

Instruções de download manual

Para efetuar o download manual de uma biblioteca adicional de fala, clique no link para seu idioma, sistema operacional e versão do Premiere Pro.

Modelos de análise de fala para o Premiere Pro CC e CS6

Modelos de análise de fala para o Adobe Premiere Pro CS5.5

Modelos de análise de fala para o Adobe Premiere Pro CS5

Modelos de análise de fala para o Adobe Premiere Pro CS4