Use este documento para ver a lista de correções de bugs no Premiere Pro CC versão 2017.1 (abril de 2017)

Estabilidade aprimorada

Problema Status
O Premiere Pro poderia ter erro fatal ao reproduzir um clipe de multicâmera. Corrigido
O Premiere Pro poderia ter erro fatal ao executar um quadro da correspondência. Corrigido
Quando você estiver exportando alguns arquivos usando o formato AAF, o Premiere Pro poderia ter erro fatal. Corrigido
O Premiere Pro poderia ter erro fatal quando o projeto é salvo automaticamente quando você define um divisor de painel no projeto.  Corrigido
Quando você arrasta uma imagem em camada do Photoshop (arquivo.PSD) do navegador de mídia para uma linha de tempo vazia e a importa como camadas individuais ou como uma sequência, o Premiere Pro poderia ter erro fatal. Corrigido
Quando você estiver usando o Premiere Pro no Macbook Pro, é possível experimentar o pânico kernel.  Corrigido
Às vezes, quando você alterna ou fecha projetos o Premiere Pro congela.  Corrigido
Quando você reabre um projeto que tem as sequências que foram criadas a partir de legendas vazias, o Premiere Pro poderia ter erro fatal. Corrigido
Às vezes, o Premiere Pro poderia ter erro fatal quando você exporta projetos que têm o loudness normalizado nos canais específicos. Corrigido
Quando você usa o comando ‘Avançar câmera’ ao trabalhar em dois clipes de multicâmera com número diferente de câmeras, isso causar uma exceção e projeto congela.  Corrigido
Ao modificar suas legendas abertas, às vezes, o Premiere Pro poderia ter erro fatal. Corrigido
Após você ter aplicado o efeito ‘Morph Cut’ e ter exportado o projeto, poderia ser visto a mensagem de erro ‘Exceção de baixo nível’ no Premiere Pro. Corrigido
Se você abrir um projeto no qual dois painéis CEP estão ancorados no mesmo conjunto de quadros da área de trabalho, o Premiere Pro poderia ter erro fatal ao iniciar o aplicativo. Corrigido
Problema Status
Problemas relacionados à utilização de marcadores In e Out. Corrigido
Às vezes, o navegador de mídia não exibirá o ícone para arquivos Canon RAW (.rmf). Corrigido
Quando você arrastar e soltar a mídia do navegador de mídia para o compartimento, às vezes, os clipes podem estar ausentes.  Corrigido

Edição

Problema Status
Quando você usa a opção de apara de ondulação em grandes projetos, poderá levar três a quatro segundos antes que as atualizações apareçam no projeto.  Corrigido
Quando você reposicionar um clipe, às vezes ele não mantém a mesma posição ao alterar os tamanhos da sequência. Corrigido
Os escopos podem continuar a renderizar quando o painel estiver oculto. Corrigido
Quando você ativar e desativar a opção ‘Sobreposição de Timecode durante edição' às vezes, o cabeça de reprodução poderia mover para o início da sequência. Corrigido

Áudio

Problema Status
Quando você estiver usando um arquivo de referência do QuickTime, às vezes, o áudio não é reproduzido a partir do último segundo. Corrigido
Quando você apara a segunda faixa de áudio de um clipe em um projeto com a opção ‘Ativar transmissão' ativada nas configurações do projeto, o Premiere Pro poderia congelar.  Corrigido
Problemas relacionados aos arquivos .wav durante a renderização. Corrigido
Quando você importar arquivos .VOB no Premiere Pro nenhum áudio poderia estar disponível.  Corrigido
Às vezes, o canalização não funciona para os efeitos de áudio DeHummer, Mulitband Compressor, Single band e Tube Compressor. Corrigido
Remover os atributos não remove os efeitos de áudio obsoletos. Corrigido

Efeitos

Problema Status
Quando você aplicar determinados, às vezes, você poderia observar que manchar pretas apareçam nos realces. Corrigido
Quando você for para a área de trabalho da cor, cria qualquer seleção HSL e move o deslizador Contraste ou Saturação para o lado direito, a imagem poderia ficar sem saturação. Corrigido
Quando você atualizar do Premiere Pro CC 2015 para o Premiere Pro CC 2017, seria possível observar um deslocamento de luminância ao observar o Monitor de programas.  Corrigido
Os efeitos aplicados ao clipe superior poderiam causar a renderização para os clipes abaixo dele.  Corrigido
Quando você estiver trabalhando no painel Escopos de Lumetri, isso poderia causar o aumento de quadros soltos ao reproduzir um clipe da linha de tempo com o efeito Cor de Lumetri aplicado. Corrigido
Quando você estiver usando o painel Escopos de Lumetri, o Premiere Pro poderia ter erro fatal quando você estiver usando o mouse para navegar através do menu suspenso LUT. Corrigido

Formatos

Problema Status
Poderia haver problemas de desempenho associados com o crescimento de origens XAVC. Corrigido
Quando você estiver usando um clipe de origem no formato XDCAMEX usando a câmera Sony, ele não é renderizado de forma inteligente. Corrigido

Preferências e configurações

Problema Status
A opção de atalho de teclado visual não é exibida no layout de teclado japonês. Algumas das teclas estão ausentes dos gráficos do teclado. Corrigido
Às vezes, os atalhos do teclado numérico não funcionam. Corrigido
Quando você define um uso de memória menor nas preferências do Premiere Pro, o Premiere Pro não considera essa configuração ao trabalhar com projetos grandes. Corrigido