Solucione os erros de importação de arquivo no Premiere Pro CC 2015.3 com os formatos de arquivo MP4, MOV e AVCHD.

Importação de arquivos MP4, MOV, AVCHD sem áudio no Premiere Pro CC (2015.3)

Às vezes, arquivos MP4 (principalmente de uma GoPro), arquivos MOV e arquivos AVCHD (MTS) importados no Premiere Pro CC 2015.3 são importados sem áudio. Os arquivos são importados somente como vídeo. Você também pode receber um erro indicando que “Este arquivo não tem nenhum fluxo de áudio ou vídeo” ao revincular os arquivos com esses formatos.

Esse problema afeta o Premiere Pro CC 2015.3 (versões 10.3 e 10.4).

Solução 1: limpe os arquivos do cache de mídia

Exclua todos os arquivos das pastas Cache de mídia e Arquivos do cache de mídia. Essas pastas podem ser encontradas em Preferências > Mídia.

Limpar arquivos do cache de mídia
Limpar arquivos do cache de mídia

Observação:

Por padrão, os arquivos do cache de mídia e o banco de dados do cache de mídia são armazenados nesses locais:

Mac: /Users//Library/Application Support/Adobe/Common

Windows: \Users\\AppData\Roaming\Adobe\Common

Solução 2: renomeie a pasta de cache de mídia

Vá até o local do cache de mídia e renomeie as pastas como Arquivos do cache de mídia_ANTIGA e Cache de mídia_ANTIGA respectivamente.

Solução 3: mova o cache de mídia para outro local

Altere as pastas de cache de mídia do local padrão para qualquer outro local em sua máquina.