O Premiere Pro versão 12.1.2 tem erro fatal na inicialização com o Integrated Intel + NVIDIA GPUs.

Problema

Inicie o Premiere Pro com o a GPU na placa mãe Intel e NVIDIA ativada. Você obtém o seguinte erro:

O aplicativo não pôde iniciar corretamente (0xc0000005)

Observação:

Esse problema não ocorre com cada computador com essa combinação e é um comportamento intermitente.

Soluções de soluções alternativas

Solução 1

Atualize sua GPU para o driver mais recente a partir do link abaixo. Assegure-se em usar os drivers do fabricante e não as atualizações automáticas de driver do Windows.

Para verificar o fabricante, modelo e a versão atual do driver instalada da GPU Inter e Nvidia, faça o seguinte.

1. Abra o Gerenciador de dispositivos ao digitar “Gerenciador de dispositivos” na barra de procura do Windows.
  2. Abra a seção “Placas gráficas”. Você verá as placas gráficas Intel e Nvidia listadas.
  3. Verifique a versão do driver para cada placa ao clicar com o botão direito do mouse no nome da placa gráfica e escolher “Propriedades” e. a seguir, ao clicar na guia “Driver”.

Visite o links abaixo e baixe o driver que corresponde ao seu SO e modelo de GPU. Siga as instruções abaixo para cada instalador.

Solução 2

Se o driver atualizado não solucionar o problema, desative a NVIDIA GPU ao fazer o seguinte.

1. Abra o Gerenciador de dispositivos ao digitar “Gerenciador de dispositivos” na barra de procura do Windows.
  2. Abra a seção “Placas gráficas”.
  3. Clique com o botão direito do mouse na placa gráfica Nvidia e escolha “Desativar”.
  4. Reinicie sua máquina.

Consulte os requisitos de sistema do Premiere Pro para obter uma lista de configurações que fornecem a melhor experiência no uso do Premiere Pro.

Solução 3

Atualize para a versão mais recente do Premiere Pro (versão 13+) para corrigir este problema.

Antes de atualizar, verifique os requisitos de sistema do Premiere Pro para ver se o seu sistema operacional suporta o Premiere Pro 13.0