O Premiere Pro de outubro de 2018 (versão 13.0) no macOS versão 10.12.6 não suporta o CUDA como um renderizador.

Problema

A opção de renderização CUDA não está disponível se você usa o Premiere Pro de outubro de 2018 (versão 13.0) no macOS versão 10.12.6.

Quando você cria um novo projeto (Arquivo > Novo > Projeto), a lista suspensa Renderizador não exibe as opções CUDA. Você somente pode usar as opções OpenCL, Metal ou Software Mode para a renderização.

Solução alternativa

Não há uma solução alternativa para esse problema.