O Adobe Premiere Pro CC 2014 congela na inicialização ou falha com frequência no Mac OS X 10.9 e posterior.

Solução

Redefina as pastas de permissões Adobe na pasta Preferências do usuário e na pasta Documentos para Ler/Gravar.

1. Mantenha pressionada a tecla Opção. No menu do Finder, selecione Ir > Biblioteca para abrir a Biblioteca do usuário.
  2. Na Biblioteca, acesse Preferências e localize a pasta Adobe.
  3. Pressione a tecla Control e selecione Obter informações.
  4. Na seção Compartilhamento e Permissões, você verá listados todos os usuários do computador. Certifique-se de que a indicação Ler e Gravar esteja próxima a todos os usuários.
  5. Cancele o bloqueio, insira os dados de login e, em seguida, clique e selecione Ler e Gravar (caso não estejam definidos dessa forma).
  6. Clique no ícone de engrenagem abaixo dos nomes de usuário e selecione "Aplicar aos itens incluídos". Clique no ícone mais uma vez para salvar as alterações.
  7. Vá até o Mac HD e selecione Usuários > [Nome do usuário] > Documentos. Localize a pasta Adobe.
  8. Execute as etapas de 3 a 6 na pasta Documentos Adobe.
  9. Aguarde um minuto e, em seguida, inicie o Adobe Premiere Pro.