Este artigo apresenta soluções sobre como solucionar erros que resultam nos clipes exibidos como xadrez vermelho e branco após a atualização para a versão mais recente.

Solução de problemas de clipes exibidos como xadrez vermelho e branco após a atualização para a versão mais recente.

Após a atualização para a versão mais recente, você poderá ver uma exibição em xadrez vermelho e branco com projetos mais antigos que usam efeitos Lumetri.

Exibição em xadrez vermelho e branco após a atualização
Exibição em xadrez vermelho e branco após a atualização

1. Para corrigir esse problema, selecione Controle de efeito>Remover efeitos>Lumetri.

2. Exclua o efeito Lumetri.

3. Reaplique novamente os efeitos.