Aprimore seus vídeos do Premiere Clip usando as edições de qualidade profissional do Premiere Pro.

O Adobe Premiere Clip é um aplicativo móvel gratuito que atribui rapidez e facilidade à transformação de clipes em vídeos editados com capricho. Leve, porém rico em recursos, o Premiere Clip permite criar vídeos onde quer que sua mídia esteja, em um dispositivo móvel ou iPad. A magia da Adobe faz com que os vídeos tenham resultados excelentes de imagem e áudio, trazendo a qualidade de Hollywood à ponta dos dedos.

Graças à CreativeSync, você tem acesso aos projetos do Premiere Clip em todos os seus dispositivos. Com a CreativeSync, é possível iniciar um projeto em um dispositivo e continuar de onde você parou em outro dispositivo. Você também pode compartilhar os vídeos do Premiere Clip diretamente nas redes sociais ou enviá-los ao Premiere Pro no desktop para editar no futuro.

O Premiere Clip está disponível para download gratuito nas lojas de aplicativos do iTunes e Google Play. Consulte as Perguntas frequentes para obter mais informações sobre como usar o Premiere Clip para criar e editar vídeos em dispositivos móveis.

Para melhorar o padrão de seus vídeos do Premiere Clip com mais nuances e edições de qualidade profissional, é possível exportar o projeto de vídeo do Premiere Clip para sua conta da Creative Cloud. A Adobe Creative Cloud para desktop mantém todos os arquivos sincronizados para que todas as suas alterações sejam refletidas em todos os computadores e dispositivos conectados. Para editar o projeto de vídeo no Adobe Premiere Pro CC, importe o projeto para o Premiere Pro. O Premiere Clip abre o projeto junto com todos os ativos associados, edições, marcadores de batida e Looks personalizados que você aplicou no Premiere Pro.

Como exportar seu vídeo do Premiere Clip para a Creative Cloud

Para compartilhar um vídeo entre aplicativos como o Premiere Clip e o Premiere Pro, exporte o projeto de vídeo para sua conta da Creative Cloud desta forma:

1. Na barra de menus superior, toque no ícone Compartilhar.
  2. Toque em Editar no Premiere Pro. Em alguns minutos, o projeto e as mídias serão enviados para uma pasta da Creative Cloud.

Observação: as mídias do projeto precisam ser sincronizadas antes de você enviar o projeto para o Premiere Pro.

Editar no Premiere Pro
  1. A mensagem Projeto enviado é exibida após a sincronização do projeto com a sua conta da Creative Cloud.
Enviar projeto
Projeto enviado

Importação do Premiere Clip para o Premiere Pro

Você pode importar o arquivo XML do Premiere Clip como um projeto do Premiere Pro para continuar a edição.

1. Inicie o Premiere Pro no seu computador (se você não for um membro da CC, baixe uma versão de avaliação gratuita aqui). Na barra de menus, selecione Arquivo > Converter projeto do Premiere Clip. A pasta AdobePremiereClipExport nos Arquivos da Creative Cloud que contêm a mídia exportada e os arquivos do Premiere Clip abre.
  2. Clique no arquivo XML de projeto do Premiere Clip e em “Abrir”. O projeto, com todos os arquivos de mídia e edições, é aberto como um projeto do Premiere Pro.

Observação: ao importar um arquivo XML do Premiere Clip para o Premiere Pro, o arquivo é convertido em um projeto do Premiere Pro (.prproj) e o salva na última pasta utilizada por você para salvar e abrir arquivos do Premiere Pro.