Perda de dados com o Team Projects (Beta)

Em 14 de novembro, os dados de pré-lançamento do Team Projects ou do projeto Beta, com mais de 40 dias de existência, foram excluídos.

Os Projetos em equipe que não foram editados ou modificados em um aplicativo cliente (Premiere Pro ou After Effects) após 07 de outubro de 2017, podem não mais conter sequências, histórico do Team Projects ou outras informações do projeto.

Não há nenhum algum impacto nos projetos usando o Team Projects 1.0?

Muitos dos Projetos em equipe criado durante o período beta poderiam ser afetados. Os locais afetados incluem a Ásia Pacífico, União Europeia e a América do Norte.

Como os Projetos em equipe armazenam uma cópia de seu projeto em seu computador, na maioria dos casos, você deverá ser capaz de recuperar os dados de produção perdidos e resincronizá-los com os mesmos Projetos em equipe.

Execute a ferramenta recuperação do Team Projects disponível usando as etapas mencionadas abaixo para recuperar os seus dados perdidos.

Etapas para recuperar os dados perdidos

1. Ligue o computador que foi usado para acessar o Team Project.

2. Efetue o login usando o mesmo perfil de usuário que foi usado quando você acessou o Team Project.

Observação:

Se múltiplos usuários da Creative Cloud (CC) foram conectados na mesma conta SO, a ferramenta de recuperação recupera todos os Projetos em equipe, e também remove as informações de ID de usuário da Creative Cloud (CC). Se diferentes usurários do SO estavam sendo usados em uma única máquina, a ferramenta de recuperação precisa ser executada apara cada conta SO.

3. Baixe e execute a ferramenta de recuperação em seu computador.

4. Para Windows:

1. Baixe a ferramenta Recuperação.
    2. Descompacte o arquivo.
    3. Selecione a pasta TeamProjectsRecovery e clique duas vezes em TeamProjectsRecovery.exe.
  5. Para macOS:

1. Baixe a ferramenta Recuperação.
    2. Descompacte o arquivo.
    3. Selecione a pasta TeamProjectsRecovery e clique duas vezes em Run Team Projects Recovery.
    Para Windows Para macOS:
    Download (2.42 MB) Download (12.5 MB)
  6. Abra os arquivos do Team Project usando o Premiere Pro ou o After Effects (usando a mesma versão).

7. Levará algum tempo para que este Team Project seja completamente sincronizado com o Team Project Service. Agora você pode compartilhar as alterações e convidar quaisquer outros colaboradores.

Observação:

O Team Project recuperado somente contém o estado do projeto por último salvo no computador local, e somente para o usuário que estava conectado naquele momento. Isso não recupera o histórico do Team Project anteriormente compartilhado ou quaisquer outras alterações não compartilhadas feitas por outros usuários. O usuário atual tem a propriedade do Team Project recuperado. Convide novamente todos colaboradores que trabalharam no projeto.