Não é possível sair do Premiere Pro e After Effects no macOS 10.12.6

Problema

Não é possível sair do Premiere Pro e After Effects no macOS 10.12.6

Descrição

Em algumas instâncias, quando você fecha o After Effects e o Premiere Pro, o aplicativo não fecha no macOS 10.12.6.

Um erro de roda giratória é exibido.

Solução alternativa

Para solucionar o problema, mude para Renderizar somente por software e feche o aplicativo. Se o processo do aplicativo não fechar, você dever forçar o fechamento.