Em algumas instâncias, ao iniciar o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder no mac OS, o aplicativo tem erro fatal.

Problema

O aplicativo tem erro fatal durante a inicialização sem qualquer mensagem na tela de aviso.

Descrição

Em algumas instâncias, após você atualizar o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder para a versão 12.1 mais recente e tenta iniciar, o aplicativo tem erro fatal. A tela de aviso aparece e então desaparece sem nenhuma mensagem de erro.

Solução

A Adobe recomenda que você tente a Opção 1 para solucionar o problema de erro fatal. Se o problema persistir, tente usar as outras opções listadas nesta página.

Observação:

Não exclua as pastas. Assegure-se de ter efetuado o backup antes de excluir qualquer pasta.

Opção 1

Atualize para a versão mais recente do Adobe Premiere Pro 12.1.1 ou Adobe Media Encoder 12.1.1 no aplicativo de desktop Creative Cloud. A atualização traz a correção dos problemas de inicialização causados pela fonte Type 1 incompatível.

No aplicativo de desktop Creative Cloud, clique em Atualizações na guia Aplicativos. Para instalar as versões mais recentes dos aplicativos no seu computador, clique em Atualizar tudo ou Atualizar. As preferências e configurações são migradas para a nova versão e as versões anteriores dos aplicativos são desinstaladas.

Opção 2

1. Instale a versão mais recente do Premiere Pro ou do Adobe Media Encoder.

2. Inicie o Finder e clique no menu Go.

Siga para a opção de pasta
    Siga para a opção de pasta
  3. Clique em Go To Folder no item de menu Go (CMD+SHIFT+G).

4. Digite "~/Library"  na caixa de diálogo suspensa e clique em GO.Esta etapa o leva para "[Usuário] Library".

5. Para o Premiere Pro, siga para Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0

Para o Adobe Media Encoder, siga para Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0.

6. Exclua a pasta Typesupport para o Premiere Pro e para o Adobe Media Encoder.

7. Inicie o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder.

Opção 3

1. Desinstale quaisquer das versões 12.x existentes (12.0, 12.0.1 ou 12.1) de seu computador.

2. Para o Adobe Media Encoder:

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Documents".

Crie uma pasta de backup e mova esta pasta para: /Adobe/Adobe Media Encoder/12.0

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Library".

Crie uma pasta de backup e mova a seguinte lista de pastas para a mesma:

Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0
    Preference/com.Adobe.Adobe Media Encoder.12.0.plist
    Saved Application State/com.adobe.ame.application.cc12.savedstate

Para o Premiere Pro:

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Documents".

Crie uma pasta de backup e mova esta pasta para: /Adobe/Premiere Pro/12.0

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Library".

Crie uma pasta de backup e mova a seguinte lista de pastas para a mesma:

Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0
    Preference/com.Adobe.PremierePro.CC12.plist
    Saved Application State/com.Adobe.PremierePro.CC12.savedState

3. Reinicie o computador.

Opção 4

Limpe a instalação da Adobe Creative Cloud e os aplicativos da Adobe Creative Cloud. Use o link abaixo mencionado para a ferramenta Adobe Cleaner para uma instalação limpa.

Instalação da ferramenta da Adobe Creative Cloud.

Opção 5

Crie uma conta de usuário no mac OS e use o perfil da nova conta de usuário para o aplicativo Adobe Premiere Pro CC 2018 (12.1) ou Adobe Media Encoder CC 2018 (12.1).