Em algumas instâncias, ao iniciar o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder no mac OS, o aplicativo tem erro fatal.

Problema

O aplicativo tem erro fatal durante a inicialização sem qualquer mensagem na tela de aviso.

Descrição

Em algumas instâncias, após você atualizar o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder para a versão 12.1 mais recente e tenta iniciar, o aplicativo tem erro fatal. A tela de aviso aparece e então desaparece sem nenhuma mensagem de erro.

Solução

A Adobe recomenda que você tente a Opção 1 para solucionar o problema de erro fatal. Se o problema persistir, tente usar as outras opções listadas nesta página.

Observação:

Não exclua as pastas. Assegure-se de ter efetuado o backup antes de excluir qualquer pasta.

Opção 1

Instale a versão de atualização mais recente do Adobe Premiere Pro 12.1.1 ou do Adobe Media Encoder 12.1.1. Esta atualização traz correções para o problema de inicialização causado pela incompatibilidade com a fonte Type 1.

O aplicativo de desktop da Creative Cloud exibe o botão Atualizar todos ou os botões Atualizar ao lado dos aplicativos instalados. Ao clicar em Atualizar ou Atualizar todos, as versões mais recentes dos aplicativos são instaladas no computador. As preferências e configurações são migradas para a nova versão e as versões anteriores dos aplicativos são desinstaladas.

Opção 2

1. Instale a versão mais recente do Premiere Pro ou do Adobe Media Encoder.

2. Inicie o Finder e clique no menu Go.

Siga para a opção de pasta
    Siga para a opção de pasta
  3. Clique em Go To Folder no item de menu Go (CMD+SHIFT+G).

4. Digite "~/Library"  na caixa de diálogo suspensa e clique em GO.Esta etapa o leva para "[Usuário] Library".

5. Para o Premiere Pro, siga para Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0

Para o Adobe Media Encoder, siga para Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0.

6. Exclua a pasta Typesupport para o Premiere Pro e para o Adobe Media Encoder.

7. Inicie o Premiere Pro ou o Adobe Media Encoder.

Opção 3

1. Desinstale quaisquer das versões 12.x existentes (12.0, 12.0.1 ou 12.1) de seu computador.

2. Para o Adobe Media Encoder:

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Documents".

Crie uma pasta de backup e mova esta pasta para: /Adobe/Adobe Media Encoder/12.0

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Library".

Crie uma pasta de backup e mova a seguinte lista de pastas para a mesma:

Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0
    Preference/com.Adobe.Adobe Media Encoder.12.0.plist
    Saved Application State/com.adobe.ame.application.cc12.savedstate

Para o Premiere Pro:

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Documents".

Crie uma pasta de backup e mova esta pasta para: /Adobe/Premiere Pro/12.0

Usando o aplicativo Finder, Go > Go To Folder, go to "~/Library".

Crie uma pasta de backup e mova a seguinte lista de pastas para a mesma:

Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0
    Preference/com.Adobe.PremierePro.CC12.plist
    Saved Application State/com.Adobe.PremierePro.CC12.savedState

3. Reinicie o computador.

Opção 4

Instalação limpa dos aplicativos Adobe Creative Cloud e Adobe CC Use o link abaixo mencionado para a ferramenta Adobe Cleaner para uma instalação limpa.

Ferramenta Adobe CC Cleaner de instalação.

Opção 5

Crie uma conta de usuário no mac OS e use o perfil da nova conta de usuário para o aplicativo Adobe Premiere Pro CC 2018 (12,1) ou Adobe Media Encoder CC 2018 (12.1).