Benutzerhandbuch Abbrechen

Neue Funktionen in Adobe Media Encoder

Neue Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Media Encoder.

Neue Funktionen

Version Mai 2024 (Version 24.4)

Unterstützung der Hardware-Decodierung

Die Unterstützung der Hardware-Decodierung für AVC Long GOP-Dateien sowie HEVC-Intra- und HEVC-Long-GOP-Dateien unter MXF-Containern ist jetzt in Media Encoder verfügbar.

Automatische Erkennung und Interpretation von iPhone ProRes-Log-Video

Du kannst jetzt den Bereich „Log-Video-Farbraum automatisch erkennen“ aktivieren und einen Original-Log-Video-Clip der iPhone ProRes-Kamera in einem Rec 709-Schnittfenster ablegen.

Frühere Versionen von Adobe Media Encoder

Zusätzliche Ressourcen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?