Wenn Sie versuchen, eine Onlinevorlage auf einer Fotocollage anzuwenden, wird Ihnen folgende Fehlermeldung auf einem Windows-System angezeigt:

Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, da die Datei nicht gefunden werden konnte.

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn beim Herunterladen einer Online-Vorlage die Internetverbindung unterbrochen wird.

Problemumgehung

1. Schließen Sie Photoshop Elements.

2. Löschen Sie die folgenden Dateien:

• C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\ThumbDatabase.db3
    • C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\Locale\MediaDatabase.db3
  3. Starten von Photoshop Elements.