Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Sie können Prelude aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, unter anderem, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen, einschließlich Prelude , vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Sie können Prelude und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung management

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Die Umstellung von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu ändern.

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und erfahren Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Grundlegendes

Erhalten Sie grundlegende schrittweise Anweisungen zum Erfassen und Bearbeiten von Video-Arbeitsabläufen in Prelude.

Vollständige Liste der Prelude-Tastaturbefehle zum Optimieren des Arbeitsablaufs.

Sie können die Größe des Speichers festlegen, der für Prelude und andere Anwendungen mit Speichervoreinstellungen bearbeiten reserviert sind. Weitere Informationen zum Festlegen der Speichervoreinstellungen in Prelude.

Ja. Sie können einen benutzerdefinierten Arbeitsbereich mithilfe der Optionen im Menü Fenster erstellen und speichern. Weitere Informationen erhalten Sie unter Anpassen eines Arbeitsbereichs.

Video erfassen und bearbeiten

Das hängt davon ab, welchen Dateityp Sie erfassen wollen. Hier werden die wichtigsten Schritte für das Erfassen von Video, reinem Audio und Standbildern in Prelude erläutert.

Wählen Sie zunächst den Rohschnitt, den Sie im Fenster Projekt exportieren möchten. Sie erhalten vollständige Anweisungen für das Exportieren von Rohschnitten von Prelude.

Ja, Sie können Kommentare und Mediendateien hinzufügen,, damit der Editor oder der Direktor sie in Adobe Premiere Pro überprüfen kann.

Fügen Sie Metadaten zu einem Filmclip hinzu, indem Sie auf Fenster > Metadaten klicken. Adobe Presenter bietet umfassende Anweisungen zum Hinzufügen, Importieren und Exportieren von Metadaten zu Ihren Filmclips.

Schauen Sie sich diese Schulung an, um zu erfahren, wie man digitale Fotos von Ihrer Kamera in Prelude erfasst und bearbeitet.

Integration von Prelude und Premiere Pro

Community

Diskutieren Sie mit.