Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen und Ihre Zahlungsweise auf dem aktuellen Stand halten.

Kreditkarteninformationen oder Rechnungsadresse aktualisieren

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie auf Abo verwalten.

Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.

Abo verwalten

„Abo verwalten“ wird nicht angezeigt? Wenden Sie sich an uns.

3. Klicken Sie auf Zahlung verwalten. Möglicherweise müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID anmelden.

Hinweis:

Wenn Sie zum Kauf einen Gutscheincode eingelöst und noch keine Zahlungsinformationen angegeben haben, klicken Sie auf Zahlungsinformationen hinzufügen und fahren Sie dann fort.

4. Führen Sie die Schritte aus, die dem Bildschirm entsprechen, der für Ihre Region angezeigt wird.

Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“
    Fenster „Zahlungsweise bearbeiten“
    1. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
    2. Klicken Sie auf Speichern.
    Fenster „Abo-Informationen“
    Fenster „Abo-Informationen“
    1. Klicken Sie auf Zahlungsinformationen bearbeiten.
    2. Aktualisieren Sie die Zahlungsdetails im Fenster Meine Zahlungsinformationen.
    3. Klicken Sie auf Absenden

Sie können Ihre Kreditkarte nicht aktualisieren? Siehe Warum kann ich meine Kreditkarteninformationen nicht aktualisieren?

Möchten Sie ein anderes Land für Ihre Adresse festlegen? Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen, wenden Sie sich an uns, um das Land für Ihre Adresse zu ändern.

PayPal-Angaben aktualisieren

Hinweis:

Die Zahlung mit PayPal wird in Japan nicht unterstützt.

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie auf Abo verwalten.

Abo verwalten

Hinweis:

Wenn unter Abos die Option Abo verwalten nicht angezeigt wird oder der Bildschirm bei Ihnen anders aussieht, wenden Sie sich an uns.

3. Klicken Sie auf Zahlung verwalten.

4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

In PayPal gespeicherte Zahlungsinformationen bearbeiten: Hiermit können Sie die vorhandenen Informationen zu Ihrem PayPal-Konto bearbeiten.

PayPal-Konten wechseln: Hier können Sie zu einem anderen Konto wechseln.

PayPal-Zahlungsweise bearbeiten

Sie werden zur PayPal-Website weitergeleitet.

5. Nehmen Sie nun auf der PayPal-Website die gewünschten Änderungen vor. Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, werden Sie zurück zu Ihrer Adobe-Kontoseite weitergeleitet.

6. Zum Speichern der vorgenommenen Änderungen klicken Sie auf Speichern.

Zwischen Kreditkarte und PayPal wechseln

Hinweis:

Die Zahlung mit PayPal wird in Japan nicht unterstützt.

Zahlungsinformationen für Creative Cloud für Unternehmen oder Teams aktualisieren

Unternehmenskonto verwalten

Wenden Sie sich an uns, um Ihre Abrechnungsinformationen für Creative Cloud für Unternehmen zu aktualisieren.

Teams-Konto verwalten

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um die Zahlungsinformationen für Creative Cloud für Teams zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten des Teams-Kontos.

MwSt.-Nummer und sonstige Steuerinformationen ändern

Informationen zum Ändern Ihrer MwSt.-Nummer für Länder in der Europäischen Union finden Sie unter Aktualisieren der MwSt.-Nummer | Länder in der Europäischen Union.

Zum Ändern von Steuerinformationen für andere Länder wenden Sie sich an uns.