Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Abrechnungsinformationen und Zahlungsweisen auf dem aktuellen Stand halten, wenn Sie ein Creative Cloud-Abo für Einzelanwender haben.

Kreditkarte oder Zahlungsinformationen aktualisieren

Kreditkarte aktualisieren

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Wählen Sie entsprechend Ihrem Standort eine der folgenden Optionen unter Abos & Produkte:

• Zahlungsdetails bearbeiten
    • Abo verwalten > Zahlungsinformationen bearbeiten
    • Zahlungsinformationen hinzufügen
    edit_payment_details3

Es wird keine Option zum Bearbeiten Ihrer Zahlungsinformationen angezeigt? Möglicherweise ist ein Problem mit Ihrem Konto aufgetreten. Um Ihre Zahlungsinformationen zu bearbeiten, wenden Sie sich an uns.

3. Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen im Popup-Fenster und klicken Sie auf Speichern

Hinweis:

Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.

PayPal-Angaben aktualisieren

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie unter „Abos & Produkte“ auf Zahlungsdetails bearbeiten

Paypal-edit-payment-details
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um die Zahlungsdetails für Ihr aktuelles PayPal-Konto zu bearbeiten, klicken Sie auf In PayPal gespeicherte Zahlungsinformationen bearbeiten.
    • Um zu einem anderen PayPal-Konto zu wechseln, klicken Sie auf PayPal-Konten wechseln.
    edit-PayPal-payment-details

Sie werden zur PayPal-Website weitergeleitet.

4. Nehmen Sie nun auf der PayPal-Website die gewünschten Änderungen vor. Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, werden Sie zurück zu Ihrer Adobe-Kontoseite weitergeleitet.

5. Zum Speichern der vorgenommenen Änderungen klicken Sie auf Speichern.

save_paypal_changes

Zwischen Kreditkarte und PayPal wechseln

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Wählen Sie unter Abos & Produkte die Option Zahlungsdetails bearbeiten.

Paypal-edit-payment-details

Wird der Link „Zahlungsdetails bearbeiten“ nicht angezeigt? Wenden Sie sich an uns, um Ihre Zahlungsweise zu wechseln. In Ländern, in denen der Vertrieb über Digital River erfolgt, den E-Commerce-Partner von Adobe, können Änderungen nicht online vorgenommen werden.

Es wird keine Option zum Bearbeiten Ihrer Zahlungsinformationen angezeigt? Möglicherweise ist ein Problem mit Ihrem Konto aufgetreten. Um Ihre Zahlungsinformationen zu bearbeiten, wenden Sie sich an uns.

3. Wählen Sie im Popup-Fenster Ihre Zahlungsweise (Kreditkarte oder PayPal) und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• PayPal zu Kreditkarte: Wenn Sie von PayPal zu Kreditkarte wechseln möchten, geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
    • Kreditkarte zu PayPal: Wenn Sie von Kreditkarte zu PayPal wechseln möchten, klicken Sie auf Bei PayPal anmelden und folgen Sie den Anweisungen auf der PayPal-Website. Sie werden dann zurück zur Adobe-Website weitergeleitet.

PayPal zu Kreditkarte

Von PayPal zu Kreditkarte wechseln
    Von PayPal zu Kreditkarte wechseln

Kreditkarte zu PayPal

Von Kreditkarte zu PayPal wechseln
    Von Kreditkarte zu PayPal wechseln

4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Hinweis:

Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.

Zahlungsdetails für Creative Cloud für Unternehmen oder Teams aktualisieren

Unternehmenskonto verwalten

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um Ihre Abrechnungsinformationen für Creative Cloud für Unternehmen zu aktualisieren.

Teams-Konto verwalten

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen für Creative Cloud für Teams ändern möchten.

Rechnungsadresse ändern

Adresse innerhalb eines Landes ändern

1. Zunächst müssen Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Wählen Sie entsprechend Ihrem Standort eine der folgenden Optionen unter Abos & Produkte:

• Zahlungsdetails bearbeiten
    • Abo verwalten > Zahlungsinformationen bearbeiten
    • Zahlungsinformationen hinzufügen
    edit_payment_details3

Es wird keine Option zum Bearbeiten Ihrer Rechnungsadresse angezeigt? Möglicherweise ist ein Problem mit Ihrem Konto aufgetreten. Um Ihre Rechnungsadresse zu bearbeiten, wenden Sie sich an uns.

3. Aktualisieren Sie Ihre Rechnungsadresse im Popup-Fenster und klicken Sie auf Speichern

Adresse zu einem anderen Land ändern

Wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen und ein anderes Land als Adresse festlegen möchten, wenden Sie sich an uns.

Häufige Fragen

Mehrere meiner Abonnements sind mit der gleichen Kreditkarte verknüpft. Sollte ich die Zahlungsinformationen für jedes Abonnement separat ändern?

Nein. Wenn dieselbe Kreditkarte mit mehreren Abonnements verknüpft ist, werden alle Abonnements aktualisiert, sobald Sie die Kreditkarteninformationen für eines der Abonnements ändern.

Wie ändere ich meine MwSt.-Nummer und sonstige Steuerinformationen?

Informationen zum Ändern Ihrer MwSt.-Nummer für Länder in der Europäischen Union finden Sie unter Aktualisieren der MwSt.-Nummer | Länder in der Europäischen Union.

Zum Ändern von Steuerinformationen für andere Länder wenden Sie sich an uns.

Warum wird mir keine Option zum Bearbeiten meiner Zahlungsinformationen angezeigt?

Möglicherweise ist ein Problem mit Ihrem Konto aufgetreten. Um Ihre Zahlungsinformationen zu bearbeiten, wenden Sie sich an uns.