Benutzerhandbuch Abbrechen

Aktualisieren von Kreditkarten- und Abrechnungsinformationen

1. Creative Cloud-Benutzerhandbuch
  2. Einführung in Creative Cloud
    1. Häufige Fragen | Creative Cloud
    2. Creative Cloud-Systemanforderungen
    3. Creative Cloud-Dateisynchronisation | Bekannte Probleme
  3. Herunterladen, Installieren, Einrichten und Aktualisieren
    1. Herunterladen von Creative Cloud-Anwendungen
    2. Öffnen von Creative Cloud-Anwendungen
    3. Arbeitsbereich „Einstieg“
    4. Aktualisieren von Creative Cloud-Anwendungen
    5. Ändern der Sprache von Creative Cloud-Anwendungen
    6. Deinstallieren des Creative Cloud-Clients
    7. Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Anwendungen
  4. Kontoverwaltung
    1. Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement
    2. Zurücksetzen des Adobe-Kennworts
    3. Ihr Adobe-Abo wechseln
    4. Aktualisieren der Kreditkarte und Rechnungsadresse
    5. Anzeigen, Herunterladen oder Senden von Adobe-Rechnungen
    6. Nachholen einer fehlgeschlagenen oder versäumten Zahlung
    7. Kündigen eines Adobe-Abos oder -Probe-Abos
  5. Creative Services
    1. Verwenden von Adobe Stock in Creative Cloud-Anwendungen
    2. Verwenden von Adobe Fonts in Creative Cloud-Anwendungen
    3. Creative Cloud Market ist nicht mehr verfügbar
  6. Zusammenarbeit und Speicherdienste
    1. Was sind Cloud-Dokumente?
    2. Cloud-Dokumente | Häufige Fragen
    3. Erstellen von Cloud-Dokumenten und Konvertieren anderer Dateien in Cloud-Dokumente
    4. Einrichten von Cloud-Dokumenten für die Offline-Nutzung
    5. Wiederherstellen einer früheren Version eines Cloud-Dokuments
    6. Freigeben Ihrer Arbeiten für Kommentare
    7. Warum werden meine Cloud-Dokumente offline nicht angezeigt?
    8. Creative Cloud-Bibliotheken
    9. Zusammenarbeit an Creative Cloud-Bibliotheken und ‑Ordnern
    10. Häufige Fragen zur Zusammenarbeit
    11. Synchronisieren von Dateien über den Cloud-Speicher
    12. Ermitteln des verfügbaren Cloud-Speicherplatzes
    13. Festlegen der Synchronisationsoptionen
    14. Einstellung der Creative Cloud-Dateisynchronisation
    15. Herunterladen synchronisierter Dateiinhalte
  7. Mobile Creative Cloud-Apps
    1. Häufige Fragen | Mobile Apps
    2. Adobe Creative Cloud für Mobilgeräte
  8. Unternehmen und Teams
    1. Unternehmen – Training und Support
    2. Teams – Training und Support
    3. Kurzanleitung für Team-Mitglieder

Halte deine Abrechnungsinformationen und deine Zahlungsweise auf dem aktuellen Stand. Hier erfährst du, wie du die Nummer deiner Kredit- oder Debitkarte, das Ablaufdatum deine Karte oder deine Adresse änderst.

Aktualisieren der Rechnungsinformationen

1. Melde dich unter https://account.adobe.com/plans an.

2. Wähle Abrechnung und Zahlung bearbeiten.

Abrechnungs- und Zahlungsdetails bearbeiten

Du wirst stattdessen aufgefordert, den Google Play Store, den Apple App Store oder den Adobe Store zu besuchen?

3. Wähle entweder Neue hinzufügen oder Bearbeiten.

Abrechnungs- und Zahlungsdetails bearbeiten

4. Gib deine Kartendaten ein und wähle Speichern.

Zahlungsweise bearbeiten

Video: Aktualisieren der Kreditkarteninformationen und der Rechnungsadresse

Wenn du in Schritt 2 aufgefordert wirst, den Google Play Store, Apple App Store oder Adobe Store zu besuchen:

In einigen Regionen wirst du im Abschnitt Abrechnung und Zahlung aufgefordert, den Adobe Store zu besuchen.

1. Wähle Adobe Store besuchen.

Zahlungsweise verwalten

2. Wähle Zahlungsinformationen bearbeiten.

3. Aktualisiere die Zahlungsdetails im Fenster Meine Zahlungsinformationen.

4. Wähle Senden.

1. Melde dich unter https://account.adobe.com/plans an.

2. Wähle Gehe zu Google Store bzw. Gehe zu App Store.

Abrechnungs- und Zahlungsdetails bearbeiten

Du wirst zur Support-Seite von Google oder Apple weitergeleitet.

3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Details zu aktualisieren.

Abrechnungs- und Zahlungsdetails bearbeiten

ApplePayment

Häufige Fragen

Warum kann ich meine Kreditkarteninformationen nicht aktualisieren?

Wenn du deine Daten nicht aktualisieren kannst, achte darauf, dass du sie nicht am Tag der Rechnungsstellung aktualisierst. Außerdem können ausstehende Zahlungen für 30 Tage oder länger zur Sperrung des Kontos führen. In einem solchen Fall kontaktiere uns, um dein Konto zu reaktivieren und deine Rechnungsdaten zu aktualisieren.

Kann ich dieselbe Kredit- oder Debitkarte für mehrere Abos verwenden?

Wenn du die gleiche Kredit- oder Debitkarte für mehrere Abos in deinem Konto verwendest, werden deine Zahlungsdetails für alle Abos aktualisiert. (In bestimmten Regionen wird von deiner Bank möglicherweise für die Nutzung von Debitkarten eine Gebühr erhoben.)

Meine primäre Zahlungsmethode ist fehlgeschlagen. Was muss ich tun?

Wenn deine primäre Zahlungsweise fehlschlägt oder sie nicht mit dem Gesamtbetrag belastet werden kann, ermächtigst du Adobe, eine andere Zahlungsweise in deinem Konto mit dem ausstehenden Betrag, auch für Teil- oder Ratenzahlungen, zu belasten.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online