Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Premiere Elements herunterladen und installieren?

Wenn Sie keine Originalmedien haben, können Sie Premiere Elements herunterladen. Sie benötigen Ihre Seriennummer, Adobe ID und Ihr Kennwort für die Installation. Wenn Sie den Originaldatenträger haben, finden Sie weitere Informationen unter Installieren von Premiere Elements von einer DVD.

Warum kann ich Premiere Elements nicht installieren?

Erfahren Sie, wie man Installationsprobleme für Premiere Elements auf Windows oder Mac OS löst.

Kann ich eine Testversion von Premiere Elements herunterladen?

Ja! Sie können eine Testversion von Premiere Elements herunterladen und installieren. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter nicht Creative Cloud-Test-Apps herunterladen und installieren.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Premiere Elements auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Premiere Elements auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Software auf einem dritten Computer installieren möchten, deaktivieren Sie sie Premiere Elements zunächst auf einem der beiden anderen Computer. Wählen Sie Hilfe > Abmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Produkte aktivieren und deaktivieren.

Kontoverwaltung management

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Eine Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Siehe Installieren und Aktivieren eines Produkts zum Testen und Kaufen.

Wie drucke ich eine Quittung oder Rechnung?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie auf die Registerkarte Pläne und Produkte und dann auf Bestellungen anzeigen unter Bestellungsverlauf. Klicken Sie auf die Bestellung und dann auf das Druckersymbol. Siehe Adobe Store | Häufig gestellte Fragen zu Online-Bestellungen und -Zahlung.

Wie kann ich eine Adobe-Bestellung zurückgeben oder tausche aus?

Eine schrittweise Anleitung finden Sie unter Rückgabe, Kündigung oder Umtausch einer Bestellung bei Adobe.

Fehlerbehebung von Video und Audio

Wie erstelle ich Zeitlupenszenen oder wie beschleunige ich eine Aktion?

Wählen Sie Clip > Zeit verlängern im Expertenmodus. Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um die Geschwindigkeit und Dauer von Clips anzupassen.

Kann ich Probleme bei verwackeltem Filmmaterial von Handkameras beheben?

Verwenden Sie den Effekt „Verwacklungsstabilisierung“, um verwackelte oder abgehackte Bilder automatisch zu stabilisieren. Weitere Informationen zu den Anpassungsoptionen finden Sie unter Stabilisieren von Videomaterial mit der Verwacklungsstabilisierung.

Wie ändere ich die Lautstärke eines Clips?

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe des Audiomixers und SmartMix Audio mischen und Lautstärke anpassen.

Kann ich die Beleuchtung und die Farbe des Filmmaterials ändern?

Ja. Verwenden Sie die Bearbeitung mit Assistent, um die Helligkeit, den Kontrast und für Farbe in Ihren Videoclips anzupassen. Das Werkzeug „Automatische intelligente Farbtonbearbeitung“ korrigiert automatisch langweilige, dunkle oder ausgewaschene Video. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Frames mit der automatischen intelligenten Farbtonbearbeitung.

Wie schneide ich Bilder aus meinem Film aus?

Erfahren Sie, wie Sie Clips zuschneiden und Clips teilen.

Techniken

Wie erstelle ich Titel und Abspänne?

Sie können Titel mithilfe der Bibliothek von Titelthemen erstellen. Erfahren Sie, wie Sie vordefinierte Animationen anwenden, Text austauschen und Titelthemen anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Bewegungstitel.

Wie kann ich die Dauer eines Fotos festlegen?

Sie können die Dauer für alle Bilder festlegen, die Sie importieren oder Sie können eine bestimmte Dauer für einzelne Standbilder zuweisen. Erfahren Sie wie Sie dies machen in folgendem Artikel: Dauer für importierte Standbilder festlegen.

Wie verschiebe und vergrößere ich ein Foto?

Erfahren Sie, wie man schwenkt und zoomt, um videoähnliche Effekte auf Ihren Fotos und Filmclips zu erstellen.

Wie kann ich meine Videoclips zuschneiden?

Mit der SmartTrim-Funktion finden und kombinieren Sie die besten Szenen basierend auf dem Stil Ihres Videos.Mehr Informationen dazu finden Sie unter SmartTrim.

Welche Einstellungen sollte ich verwenden, um meinen Film zu exportieren und zu veröffentlichen?

Erfahren Sie, welche Einstellungen Sie verwenden müssen, um Ihre Videos zu exportieren und zu teilen.

Allgemeine Probleme

Wie kann ich einen Kompilierungsfehler beheben?

Starten Sie den Computer neu und versuchen Sie die Projektzeitleiste vorzukompilieren. Wenn der Fehler weiterhin besteht, finden Sie Informationen unter Fehler beim Kompilieren des Films beim Rendern oder Exportieren des Films.

Ich habe Probleme beim Importieren. Was kann ich tun?

Folgen Sie den Empfehlungen in der Fehlerbehebung unter Fehlerbehebung von Videodateien.

Welche Art von Dateien kann ich importieren?

Premiere Elements akzeptiert eine Vielzahl von Videoformaten. Eine vollständige Liste finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.

Mein Film wird nicht korrekt wiedergegeben. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Wenn Ihr Video zu schnell abgespielt wird, stottert oder Frames ausgelassen werden, befolgen Sie die Schritte unter Fehlerbehebung für Wiedergabeprobleme für Digitalvideo.

Ich erhalte einen Fehler, wenn ich meine Arbeiten auf Facebook zu teilen versuche. Warum geht das nicht?

Aufgrund der jüngsten Änderungen in der Zusammenarbeit von Facebook mit Drittanbietern wird das direkte Hochladen von Fotos und Videos von Desktop-Produkten auf Facebook nicht mehr unterstützt.Weitere Informationen finden Sie unter Fotos und Videos können nicht auf Facebook hochgeladen werden.

Community

Ergänzendes Forum