Mac OS X | Unerwartete Farbergebnisse beim Drucken auf Tintenstrahldrucker unter Mac OS

Problem

(Nur unter MacOS X)Beim Drucken von Photoshop CC 2015.5 and Lightroom Classic 2015.6/Lightroom 6.6 unter Mac OS auf einem Tintenstrahldrucker unter Verwendung von Papierprofilen (mit anwendungsverwalteten Farben) erhalten Sie unerwartete Farbergebnisse.

Lösung/Problemumgehungen

Lightroom:

Aktualisieren Sie auf Lightrom Classic 2015.6.1/Lightroom 6.6.1

Photoshop:

Aktualisieren Sie auf Photoshop CC 2015.5.1

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online