Problem

(Nur unter MacOS X)Beim Drucken von Photoshop CC 2015.5 and Lightroom Classic 2015.6/Lightroom 6.6 unter Mac OS auf einem Tintenstrahldrucker unter Verwendung von Papierprofilen (mit anwendungsverwalteten Farben) erhalten Sie unerwartete Farbergebnisse.

Lösung/Problemumgehungen

Lightroom:

Aktualisieren Sie auf Lightrom Classic 2015.6.1/Lightroom 6.6.1

Photoshop:

Aktualisieren Sie auf Photoshop CC 2015.5.1

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie