Problème : After Effects CC 2015 se bloque lorsque vous utilisez le module externe Plexus de Rowbyte dans votre projet.

Les utilisateurs d’After Effects ont signalé que l’outil se bloque lorsqu’ils utilisent un module externe Plexus de Rowbyte dans leurs projets.

Solution : mettez à jour le module externe Plexus

Téléchargez et installez la dernière version du module externe Plexus de Rowbyte. Ce problème ne se produit pas dans la version mise à jour.

Rowbyte : http://www.rowbyte.com/plexus/