La mise à jour de septembre 2020 d’After Effects contient les éléments suivants :

Cette version corrige également les bogues de marquage du cache du Roto-pinceau et d’autres bogues de plantage, problème connu d’After Effects sans interface utilisateur lors de l’exécution du Remplissage d’après le contenu via les scripts, et améliore la qualité générale. Pour consulter la liste des problèmes résolus dans cette version, voir la section Problèmes résolus dans After Effects.

Pour prendre connaissance des problèmes connus de cette version, voir la section Problèmes connus dans After Effects.

Nouvelles fonctionnalités

Version de mai 2020 (version 17.1)

whats_new_-01

Traits en forme en biseau

Créez des contours arrondis, ondulés et dentés avec les nouvelles options Biseau et Onde, et animez vos traits pour créer des effets uniques.

whats_new_-02

Répéteurs de formes concentriques

Les nouveaux paramètres de l’effet de forme Décaler les tracés vous permettent d’effectuer des copies d’un tracé qui rayonnent vers l’extérieur ou vers l’intérieur, et ainsi de créer un arrière-plan unique avec une touche rétro.

whats_new_-03

Prise en charge de l’importation ProRes RAW

Vous pouvez maintenant importer et modifier des fichiers ProRes RAW dans After Effects.

whats_new_-08

Mise à jour automatique des périphériques audio (macOS uniquement)

Définissez les préférences de matériel audio sur macOS sur leur valeur par défaut pour accéder automatiquement aux modifications des paramètres du périphérique audio, par exemple lors d’une connexion USB.

whats_new_-05

Copie du média à l’emplacement partagé

Dans Projets d’équipe, vous pouvez maintenant copier les médias du projet à un emplacement partagé pour bénéficier d’un accès multi-utilisateurs.

whats_new_-04

Activation de la collaboration sur les documents en ligne

Collaborez sur des projets partagés tout en travaillant à distance.

Versions précédentes d’After Effects