Ce document fournit les informations sur la liste des problèmes connus dans After Effects

Version d’avril 2019 (version 16.1)

Problème : la commande Modifier l’original ne lance pas l’application sur macOS (notamment Photoshop et Illustrator) si le chemin d’accès contient des caractères non ASCII tels que des caractères japonais, chinois et coréens. De plus, le bouton Créer un cadre de référence du panneau Remplissage sensible au contenu ne lance pas Photoshop automatiquement.

Solution : utilisez une des solutions suivantes :

• N’utilisez pas de caractères non ASCII dans le chemin d’accès ou les noms de fichier.
  • Lancez Photoshop manuellement ou une autre application externe et ouvrez le fichier manuellement.

Problèmes connus avec l’option Remplissage sensible au contenu

Problème : sous Mac et Windows, l’utilisation du processeur peut dépasser 100 % lorsque vous générez un calque de remplissage.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Problème : lorsqu’un projet d’équipe est ouvert et que vous cliquez sur les boutons Générer un calque de remplissage ou Créer un cadre de référence, After Effects ne donne aucun résultat.

Solution : convertissez le projet d’équipe en projet local en sélectionnant Édition > Projet d’équipe > Convertir le projet d’équipe en projet.

Problèmes connus avec l’éditeur d’expression

Problème : sous Windows, le crénage et l’espacement des lettres changent de manière significative lorsque le champ d’expression est activé. Lorsque vous ouvrez l’onglet Préférences > Scripts et expressions, puis définissez la largeur de l’éditeur d’expression sur 2 et confirmez ensuite les paramètres avec OK , le crénage du texte varie grandement entre l’état inactif et l’état actif, ce qui génère un taquet supplémentaire au niveau du placement du texte. En outre, l’espacement des tabulations à l’état inactif semble être compris entre 6 et 8 espaces, et ce, quels que soient les paramètres de largeur de tabulation définis dans les préférences.

Solution : définissez une largeur de tabulation entre 6 et 8 pour limiter l’ajout de taquets.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, ou si vous souhaitez publier, discuter et faire partie de notre communauté d’experts, consultez les forums After Effects. Pour signaler des bogues éventuels ou suggérer des modifications des fonctionnalités existantes d’un produit Adobe, utilisez le formulaire Demande de fonction/Rapport de bogue.