Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Audition.

Remarque :

Les versions 13.0 et 12. x d’Adobe Audition s’accompagnent d’améliorations sur le plan de la stabilité et des performances.

Principales nouveautés

Novembre 2019 (version 13.0)

Ducking

Amélioration de la prise en charge des effets

Créez des effets multicanaux avec un contrôle total.

Nudge

Prise en charge des clips superposés

Audition vous permet désormais de lire ou d’assourdir simultanément des clips superposés.

Version d’avril 2019 (version 12.1)

Enregistrement avec introduction et déroulement

Interagissez facilement avec l’enregistrement en voix hors champ en utilisant des parties de la prise et en déroulant jusqu’à et à travers la nouvelle prise.

Zoom sur les clips sélectionnés

Zoomez rapidement sur la plage temporelle d’un ou de plusieurs clips sélectionnés.

Saisie manuelle des images clés

Modifiez les valeurs temporelles et les paramètres pour n’importe quelle image clé.

Atténuation automatique des bruits de fond

Maintenant, en plus de la musique, choisissez d’atténuer automatiquement le son ambiant derrière les dialogues et les éléments SFX que vous voulez mettre en avant.

Déplacement des clips vers le haut ou vers le bas

Utilisez cette fonctionnalité pour déplacer les éléments sélectionnés sur une piste vers le haut ou vers le bas.

Versions précédentes d’Audition