Découvrez les avantages des documents en ligne, en quoi ils diffèrent des bibliothèques Creative Cloud et des fichiers synchronisés, et où trouver plus d’informations sur l’utilisation des documents en ligne.

Que sont les documents en ligne ?

Les documents en ligne sont des fichiers en ligne natifs que vous pouvez ouvrir et modifier dans des applications compatibles. Avec les documents en ligne, votre travail est mis à jour en permanence, sur tous les appareils, où que vous soyez.

Vous pouvez utiliser des documents en ligne dans les applications Creative Cloud suivantes :

Adobe XD    |     Adobe Photoshop    |    Adobe Fresco     |   Adobe Aero

Avantages des documents en ligne

Access your files across device

Accès aux fichiers depuis différents appareils
Enregistrez vos projets de création en tant que documents en ligne et accédez-y depuis un ordinateur de bureau, un ordinateur portable ou un iPad. Vos créations se trouvent dans le cloud, quel que soit l’endroit où vous travaillez.

Edit a secure or password protected PDF

Conservation de vos fichiers à jour
Conservez la dernière version de votre travail grâce à la fonctionnalité pratique Enregistrement automatique. Ne perdez plus le travail non sauvegardé. Et, vous pouvez reprendre où vous vous êtes arrêté sur n’importe quel appareil.

Work seamlessly across products

Accès aux documents à partir de différentes applications
Enregistrez les œuvres en tant que documents en ligne dans Photoshop et modifiez-les dans Adobe Fresco. Ou inversement. Vos documents et votre créativité n’ont pas de limite.

versions

Recherchez des versions antérieures
Affichez aisément n’importe quelle version de votre document cloud. L’enregistrement automatique garde les versions antérieures à portée de main.

artboard_20

Travail hors ligne
Ouvrez un fichier sur votre appareil pour travailler ultérieurement en mode hors ligne. Votre version hors ligne se synchronise automatiquement lorsque vous vous reconnectez.

Retain high quality

Conservation d’une haute qualité
Enregistrez vos documents avec une fidélité totale. Avec les documents en ligne, vous bénéficiez d’une solution à la fois simple et efficace.

Différences entre les documents en ligne et les autres fichiers Creative Cloud

Votre formule Creative Cloud comprend différents modes de stockage dans le cloud : les documents en ligne, les bibliothèques et les fichiers Creative Cloud (fichiers synchronisés). Ceux-ci ont des utilisations et des avantages différents.

Documents en ligne

Documents en ligne

Avec les documents en ligne, votre travail est toujours mis à jour où que vous soyez et enregistré automatiquement en arrière-plan dans le cloud. Le format partagé pour Photoshop, Photoshop sur l’iPad et Adobe Fresco vous permet de vous déplacer de manière transparente entre ces derniers, tandis que les documents cloud XD autorisent une collaboration en temps réel. Vous pouvez gérer vos documents en ligne directement sur l’écran d’accueil de votre application ou sur le site Web de Creative Cloud.

Bibliothèques Creative Cloud

Bibliothèques

Les bibliothèques vous permettent de collecter et de partager des éléments de conception (graphiques, images, styles de caractères, pinceaux et palettes de couleurs) spécifiques à un projet ou à un client. Accédez à ces actifs dans vos applications Creative Cloud préférées. Les bibliothèques vous permettent de vous assurer que vous et votre équipe utilisez les mêmes éléments dans tous les documents et projets.

Fichiers synchronisés

Fichiers Creative Cloud (fichiers synchronisés)

Les fichiers Creative Cloud sont enregistrés dans le cloud et sont accessibles à partir de tout appareil connecté. Les modifications que vous apportez sont synchronisées automatiquement. Vous gérez les fichiers Creative Cloud sur le site Web de Creative Cloud et pouvez même télécharger d’autres fichiers liés à un projet, de sorte que tous vos actifs sont ensemble. (Adobe Fresco et Adobe Aero ne prennent pas en charge les fichiers Creative Cloud.)