Vous maîtrisez mieux une langue qu’une autre ? Sélectionnez celle qui vous convient pour vos applications Creative Cloud.

Sélection du système d’exploitation

Systèmes récents : Mac OS 10.7, Windows 7 et versions ultérieures

Utilisez l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud pour changer la langue utilisée dans vos applications Creative Cloud.

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud, située dans la barre des tâches (Windows) ou dans la barre de menus (Mac OS), pour ouvrir l’application pour postes de travail Creative Cloud. Si cette icône n’est pas affichée, procédez comme suit pour lancer l’application :

Windows : cliquez sur Démarrer > Programmes > Adobe Creative Cloud.

Mac OS : cliquez sur Aller > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Remarque :

Si l’application pour postes de travail Creative Cloud n’est pas installée, vous pouvez la télécharger ici.

2. Cliquez sur l’icône composée de trois points verticaux dans l’angle supérieur droit, puis choisissez Préférences.

Préférences de l’application pour poste de travail Creative Cloud
  3. Cliquez sur Creative Cloud > Apps.

4. Sélectionnez une langue dans la liste Langue de l’application.

La modification est appliquée dès que vous quittez la fenêtre Préférences (cliquez sur la flèche vers la gauche en regard du titre Préférences) ou que vous fermez l’application pour postes de travail Creative Cloud. Une fois ce paramètre changé, toutes les nouvelles applications téléchargées s’installent dans la langue choisie.

Modification de la langue d’installation

Remarque :

Si vous souhaitez appliquer le changement de langue à une application déjà installée sur votre ordinateur, modifiez la préférence de langue, puis désinstallez et réinstallez l’application concernée. Cette opération est très simple à réaliser via l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Systèmes anciens : Mac OS 10.6, Windows Vista et versions antérieures

Si vous utilisez un ancien système d’exploitation, Creative Cloud est remplacé par un autre programme, appelé Adobe Application Manager, pour télécharger, installer et gérer vos applications Creative Cloud. Utilisez Adobe Application Manager pour changer la langue utilisée dans vos applications.

1. Pour ouvrir Adobe Application Manager, procédez comme suit :

Windows : cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Adobe Application Manager.

Mac OS : cliquez sur Applications > Adobe Application Manager.

2. Cliquez sur votre nom en haut à gauche de la fenêtre et sélectionnez Préférences.

3. Sélectionnez une langue et cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

Si vous souhaitez appliquer le changement de langue à une application déjà installée sur votre ordinateur, vous devez commencer par modifier la préférence de langue, puis désinstaller et réinstaller l’application concernée.