Modification de la langue de vos applications Creative Cloud

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Changement de formule Adobe
    3. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    4. Afficher, télécharger ou envoyer par e-mail votre facture Adobe
    5. Résolution des problèmes et échecs de paiement
    6. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et Bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour appareils mobiles
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez comment modifier la langue par défaut pour l’installation des applications Creative Cloud. Une fois la configuration définie, vous pouvez désinstaller et réinstaller toutes les installations existantes.

Comment modifier les paramètres de langue d’applications Creative Cloud

Vous pouvez modifier la langue par défaut pour les futures installations de vos applications Creative Cloud. Vous devez réinstaller les applications existantes pour bénéficier de cette modification.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Sélectionnez l’icône Compte dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.

Préférences
    Préférences

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Sélectionnez Applications sur la barre latérale.

4. Sélectionnez une langue dans la liste Langue d’installation par défaut.

langue par défaut

5. Sélectionnez Terminé pour appliquer vos modifications.

Une fois cette modification apportée, toutes les applications que vous téléchargez seront installées dans la nouvelle langue.

6. Pour appliquer le changement de langue à une application déjà installée sur votre ordinateur, désinstallez, puis réinstallez l’application concernée.

Vous ne voyez toujours pas vos applications dans la langue de votre choix ?Changez vos paramètres linguistiques macOS ou Windows pour qu’ils correspondent à votre région.