Utilisation du mode sombre dans l’application de bureau Creative Cloud | macOS

Découvrez comment passer du mode clair au mode sombre dans l’application de bureau Creative Cloud (macOS).

La dernière version de l’application de bureau Creative Cloud vous permet de passer du mode clair au mode sombre sous macOS.

Remarque : pour le moment, cette fonctionnalité n’est disponible que sous macOS. Elle sera bientôt ajoutée sous Windows.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud en cliquant sur l’icône  dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur l’icône Compte, puis sélectionnez Préférences.

Modification des préférences

3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence. Sélectionnez ensuite un thème de couleurs pour votre application de bureau Creative Cloud :

• Clair : pour choisir le thème clair.
    • Sombre : pour choisir le thème sombre.
    • Suivre vos préférences système : pour définir automatiquement le thème en fonction de vos préférences système.
    Modification de l’apparence de l’application de bureau Creative Cloud

4. Sélectionnez Terminé.