Partage de votre travail pour commentaires

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Changement de formule Adobe
    3. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    4. Afficher, télécharger ou envoyer par e-mail votre facture Adobe
    5. Résolution des problèmes et échecs de paiement
    6. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et Bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour appareils mobiles
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez comment partager facilement votre travail pour obtenir des commentaires des membres de l’équipe, des parties prenantes ou des clients. Découvrez également comment ajouter des commentaires à des documents partagés avec vous.

Partage de votre travail en toute simplicité et recueil des commentaires d’autres utilisateurs

Vous pouvez partager vos ressources Creative Cloud pour recevoir des commentaires de réviseurs. Selon l’application, vous pouvez partager votre travail à partir du site web Creative Cloud ou depuis l’application.

Partage via le site web Creative Cloud

Pour toutes les applications Creative Cloud (à l’exception d’Adobe XD et d’Adobe Aero), vous pouvez partager votre travail pour commentaires via le site web Creative Cloud

Pour plus d’informations, consultez Comment partager un fichier pour commentaires via le site web Creative Cloud ci-dessous.

Partage dans l’application

Dans certaines applications, vous pouvez partager votre travail pour commentaires depuis l’application.

Pour plus d’informations, sélectionnez l’application ci-dessous :

InDesign | Adobe XD | Adobe Fresco | Adobe Dimension

Comment partager un fichier pour commentaires via le site web Creative Cloud

1. Connectez-vous au site Creative Cloud.

2. Recherchez le fichier à partager et sélectionnez-le. (Pour sélectionner un fichier, survolez-le avec la souris et cochez la case qui apparaît.)

Sélectionner le fichier à partager

3. Sélectionnez  Obtenir le lien.

Partager des Fichiers Creative Cloud

4. Définissez les paramètres de lien souhaités pour le fichier :

• Autoriser les commentaires : permet aux destinataires du lien d’ajouter des commentaires au fichier.
    • Autoriser la fonction Enregistrer dans Creative Cloud : permet aux destinataires du lien d’enregistrer le fichier dans leur compte Creative Cloud.
    Modification des paramètres du lien

Toute personne disposant du lien peut consulter et télécharger la ressource. Les destinataires du lien ne peuvent pas transférer, mettre à jour ni supprimer vos ressources. Vous pouvez révoquer l’accès à tout moment si vous le souhaitez.

5. Cliquez sur Copier le lien, puis partagez le lien copié avec les destinataires souhaités.

Vous pouvez également partager des documents en ligne directement à partir de l’application pour postes de travail Creative Cloud. Dans l’onglet Votre travail, sélectionnez  > Documents en ligne. Sélectionnez votre document en ligne, puis cliquez sur l’icône Partager .

Comment ajouter des commentaires à des ressources partagées avec vous

Vous pouvez afficher les fichiers et ressources partagés avec vous et les commenter.

1. Ouvrez le lien vers la ressource que vous avez reçu.

2. Pour ouvrir le panneau Commentaires, sélectionnez l’icône  dans l’angle supérieur droit.

Pour commenter la ressource partagée, cliquez sur l’icône Commentaire

3. Ajoutez votre commentaire et sélectionnez Envoyer. Pour fournir un contexte visuel, vous pouvez également placer une épingle ou dessiner une forme sur la ressource.

Commenter sur une ressource partagée

A. Dessiner une forme B. Placer une épingle

Pour répondre à un commentaire, sélectionnez Répondre. Pour résoudre, modifier ou supprimer un commentaire, sélectionnez le menu Plus d’options .

Modifier, supprimer, répondre à, ou résoudre un commentaire sur une ressource partagée