Codes d’erreur 2 ou 50 : échec de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud

Problème : erreurs relatives à l’échec de la mise à jour

Lors de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud, vous recevez l’un des messages suivants :

L’application de bureau Creative Cloud n’a pas pu être mise à jour. (Code d'erreur : 2) ou (Code d'erreur : P2)

Le code d’erreur 2 peut être dû à une référence de bibliothèque PIM incorrecte.

L'application de bureau Creative Cloud n’a pas pu être mise à jour (Code d'erreur : 50) ou (Code d'erreur : P50)

Le code d’erreur 50 se produit si le système ne peut pas sauvegarder les actifs existants lors de l’installation.

Solution : désinstallez l’application de bureau Creative Cloud, puis réinstallez-la

1. Désinstallez l’application de bureau Creative Cloud.

2. Téléchargez et installez l’application de bureau Creative Cloud. Pour en savoir plus, consultez la section Télécharger l’application de bureau Creative Cloud.