Problème : erreurs relatives à l’échec de la mise à jour

Lors de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud, vous recevez l’un des messages suivants :

L’application de bureau Creative Cloud n’a pas pu être mise à jour. (Code d'erreur : 2) ou (Code d'erreur : P2)

Le code d’erreur 2 peut être dû à une référence de bibliothèque PIM incorrecte.

Code d’erreur : 2

L'application de bureau Creative Cloud n’a pas pu être mise à jour (Code d'erreur : 50) ou (Code d'erreur : P50)

Le code d’erreur 50 se produit si le système ne peut pas sauvegarder les actifs existants lors de l’installation.

Erreur 50

Solution : Désinstallez l’application de bureau Creative Cloud, puis réinstallez-la.

1. Désinstallez l’application de bureau Creative Cloud

2. Téléchargez et installez l’application de bureau Creative Cloud. Pour en savoir plus, consultez la section Téléchargement de l’application pour postes de travail Creative Cloud.