Problème : lorsque vous recherchez des mises à jour pour une application Creative Cloud, celles qui sont disponibles ne s’affichent pas

Remarque :

Assurez-vous que votre ordinateur et votre système d’exploitation sont conformes à la configuration système minimale requise. Certaines applications telles qu’Adobe Premiere Pro, After Effects et Lightroom nécessitent un processeur et un système d’exploitation 64 bits. Pour plus de détails, consultez Toutes les applications non affichées pour téléchargement | Application de bureau Creative Cloud.

Remarque :

Si vous utilisez Creative Cloud abonnement Equipe (abonnement professionnel), ou êtes un client Entreprise, consultez votre administrateur d’équipe ou le service informatique car les mises à jour peuvent avoir été désactivées pour les utilisateurs finaux.

Solution 1 : recherchez manuellement les mises à jour

Depuis le menu de l’application de bureau Creative Cloud en forme d’engrenage, sélectionnez la recherche des mises à jour d’application.

Recherche des mises à jour d’application

Solution 2 : actualisez l’application de bureau Creative Cloud

Avec l’application de bureau Creative Cloud active, utilisez les raccourcis clavier suivants pour forcer son arrêt et relancer l’application et tous les processus associés :

• Windows : Ctrl+Alt+R
  • Mac OS : Commande+Option+R

Solution 3 : déconnectez-vous de Creative Cloud, puis reconnectez-vous

Déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l’application de bureau Creative Cloud.

Solution 4 : supprimez le fichier OPM.db puis reconnectez-vous

Supprimez le fichier OPM.db et connectez-vous à l’application Creative Cloud à l’aide de l’Adobe ID associé à votre abonnement.

Solution 5 : supprimez l’application de Creative Cloud concernée, puis réinstallez-la

Supprimez et réinstallez l’application concernée.