Erreur de MSVCR110.dll en ouvrant les applications Adobe sous Windows 10

Lorsque vous tentez d'ouvrir des applications Adobe Creative Cloud, telles que Photoshop, après la mise à niveau vers Windows 10, le message d'erreur suivant s'affiche :

Le programme ne peut pas démarrer car MSVCR110.dll est manquant sur votre ordinateur. Pour remédier à ce problème, essayez de réinstaller le programme.

Solution

De Microsoft :

« Cette erreur apparaît lorsque vous voulez utiliser un logiciel qui requiert Microsoft Visual C++ Redistributable 2012. Le pack redistribuable peut facilement être téléchargé sur le site Web de Microsoft en édition x86 ou x64. Selon le logiciel que vous voulez utiliser, vous devez installer la version 32 bits ou la version 64 bits ».

Consultez le lien suivant : Téléchargement de Visual C++ Redistributable pour la mise à jour 4 de Visual Studio 2012