Problème : Fichiers manquants dans Creative Cloud

Un ou plusieurs de vos fichiers sont manquants dans Creative Cloud.

Solutions

Solution 1 : Vérifier dans la section Archives de Creative Cloud

1. Connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe.

2. Vérifiez si les fichiers manquants sont disponibles dans la section Archives.

Remarque :

Vous trouverez des instructions supplémentaires pour l’accès aux fichiers archivés sous
    Parcourir, synchroniser et gérer les actifs.

Solution 2 : Vérifiez le dossier utilisateur Creative Cloud sur votre ordinateur

Accédez au dossier indiqué ci-dessous et vérifiez si les fichiers manquants sont disponibles. Lorsque vous utilisez la fonction de synchronisation de fichier d’Adobe, le contenu du dossier utilisateur de Creative Cloud est synchronisé avec votre compte Creative Cloud. Les fichiers manquants en ligne peuvent encore être disponibles localement.

Windows
C:\Users\<nom d’utilisateur>\Creative Cloud Files

Mac OS
Mac HD/Users/<nom d’utilisateur>/Creative Cloud Files

Remarque :

Ce dossier n’est pas présent dans tous les cas. <Nom d’utilisateur> est le nom d’utilisateur de l’utilisateur actuel.

Solution 3 : Contactez le Support Adobe

Si vous n’avez pas réussi à localiser vos fichiers et ne les avez pas supprimés accidentellement, contactez le Support Adobe pour recevoir de l’aide.