Erreur lors du téléchargement des modèles de collage de photos

Problème

Sur un système Windows, lorsque vous essayez d'appliquer un modèle en ligne sur un collage de photos, le message d'erreur suivant s'affiche :

Impossible de faire aboutir la requête parce que le fichier est introuvable.

Cause

Cette erreur se produit lorsque la connexion Internet est perdue lors du téléchargement d'un modèle en ligne.

Solution

1. Fermez Photoshop Elements.

2. Supprimez les fichiers suivants :

• C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\ThumbDatabase.db3
    • C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\Locale\MediaDatabase.db3
  3. Lancement de Photoshop Elements.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne