Sur un système Windows, lorsque vous essayez d'appliquer un modèle en ligne sur un collage de photos, le message d'erreur suivant s'affiche :

Impossible de faire aboutir la requête parce que le fichier est introuvable.

Cause

Cette erreur se produit lorsque la connexion Internet est perdue lors du téléchargement d'un modèle en ligne.

Solution

1. Fermez Photoshop Elements.

2. Supprimez les fichiers suivants :

• C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\ThumbDatabase.db3
    • C:\ProgramData\Adobe\Photoshop Elements\17.0\Locale\MediaDatabase.db3
  3. Lancement de Photoshop Elements.