Modifier le nom d’un modèle de bibliothèque

Modifier le nom d’un modèle est un processus simple réalisé en quelques étapes. Renommez vos anciens modèles pour suivre les révisions ou signaler les modèles obsolètes que vous souhaitez conserver.

Remarque :

L’auteur d’un modèle est le seul autorisé à le modifier ou à le supprimer.

Etapes rapides

1. Accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez sur Modifier en regard du modèle de bibliothèque.
  3. Saisissez un nouveau nom dans la zone Nom du modèle.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pas-à-pas

1. Cliquez sur Gérer, localisez le modèle à modifier et cliquez sur le lien Modifier en regard du nom du modèle.

2. Cliquez dans le champ en regard de Nom du modèle et renommer le modèle avec le nom de votre choix. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour valider les modifications.

Astuces du service d’assistance technique

• Même si vous avez autorisé tous les utilisateurs de votre compte à utiliser le modèle (par le biais d’autorisations), vous êtes le seul à pouvoir le modifier.
  • Lorsque vous modifiez un document, enregistrez-le régulièrement. Cliquer sur le bouton Enregistrer vous ramène à la page Gérer, mais c’est mieux que de perdre votre travail.