Problema: a impressora Adobe PDF está ausente

Às vezes, a impressora Adobe PDF não é instalada com a instalação do Acrobat Standard DC.

Solução: faça o reparo da instalação do Acrobat ou para adicione manualmente a impressora

Para solucionar o problema, tente as seguintes soluções na ordem em que elas aparecem abaixo.

Solução 1: faça o reparo da instalação do Acrobat

Acrobat DC—ou os recursos dos quais ele depende—podem estar danificados. Tente reparar o produto usando a etapa abaixo.

1. Execute o reparo a partir do Acrobat DC: escolhaAjuda > Reparar a instalação.

Reparar a instalação do Acrobat

Solução 2: instale manualmente a impressora PDF

1. Clique em Iniciar > Painel de Controle > Dispositivos e Impressoras.

2. Selecione Adicionar uma impressora.

Adicionar uma impressora
  3. Na caixa de diálogo Adicionarum dispositivo, selecione Adicionar uma impressora local. Se a opção não estiver visível, clique em A impressora que quero não está listada.

A impressora que quero não está listada.
  4. Na caixa de diálogo Adicionar uma impressora, selecioneAdicionar uma impressora local ou uma impressora em rede com configurações manuais.

Adicionar uma impressora local
  5. Selecione a opção Usar uma porta existente e selecione Documents\*.pdf (Adobe PDF) na lista suspensa. Clique em Avançar.

Usar uma porta existente
  6. Clique em Tenho disco. Clique em Procurar e então navegue para o local - C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat <version>\Acrobat\Xtras\AdobePDF

Navegue para a pasta Adobe PDF
  7. Selecione AdobePDF.inf na lista. Clique em Abrir e, a seguir, clique em OK.

Selecione o arquivo AdobePDF.inf
  8. Você vê muitos Conversores Adobe PDF na lista. Conte seis posições para baixo a partir do topo e selecione a impressora. Clique em Avançar (você pode precisar tentar isso várias vezes para encontrar o conversor correto na lista que funciona com a sua versão do Windows).

Selecione Adobe PDF na lista
  9. Nomeie sua impressora como Adobe PDF. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.