Probelma: falha do Acrobat em se conectar ao servidor DDE

No Acrobat ao combinar múltiplos arquivos em um único PDF resulta no erro - “Falha do Acrobat em se conectar ao servidor DDE”.

lp292_2013-11-04122547

Solução

Para solucionar o problema, tente as seguintes soluções na ordem em que elas aparecerem abaixo.

Solução 1:

Observação:

Recomenda-se fazer um backup do registro do Windows antes de fazer qualquer alteração no mesmo.

1. Abra o Editor de registro do Windows:

1. Clique em Iniciar > Executar.
    2. Digite Regedit no campo Abrir e, a seguir, clique em OK.
  2. Navegue até a seguinte chave de registro:
        HKEY_CLASSES_ROOT\acrobat\shell\open\ddeexec\application

3. Faça um backup: clique com o botão direito do mouse na chave Application e exporte-o para sua área de trabalho.

4. Altere a chave "AcroviewA18" para "AcroviewR18".

(Aqui o valor A e R depende da versão do Acrobat instalada. Por exemplo, para o Acrobat 2018, o valor será A18.)

5. Feche o Editor do registro e o Acrobat.

Reinicie o Acrobat e veja se o problema foi solucionado. Caso contrário, tente a próxima solução.

Solução 2:

1. Verifique se um programa de Antivírus está instalado na máquina.

2. Se sim, desative o programa. Verifique se o problema foi solucionado.

3. Atualize seu Acrobat para a versão mais recente e verifique se o problema foi solucionado.

Para atualizar automaticamente do Acrobat, escolha Ajuda > Verificar quanto a atualizações. Siga as etapas na janela Atualizador para fazer o download e instalar as atualizações mais recentes.