Nenhuma ID digital para descriptografar um documento

Um documento criptografado com um certificado Elliptical Curve Cryptography (ECC) falha em abrir embora o certificado relevante esteja instalado. A mensagem de erro a seguir é exibida:

Alerta de Segurança da Adobe

Solução: atualize o Acrobat

Começando com a versão de julho de 2016, o Acrobat e o Reader estão em estrita conformidade com o RFC 5753, o que afeta o recurso de Criptografia com certificados quando a criptografia Elliptical Curve Cryptography (ECC) for usada para criptografar um documento. O documento criptografado usando certificados ECC na versão de julho de 2016 ou posterior do Acrobat ou do Reader não abre em versões antigas do Acrobat e do Reader com a mensagem de erro acima.

Para abrir o documento, atualize seu Acrobat ou o seu Acrobat Reader para a versão mais recente. Para obter mais informações sobre como atualizar, consulte Instalar as atualizações para o Acrobat e o Reader.