Imprimir múltiplas páginas por folha com o Acrobat ou Reader

É possível imprimir mais de uma página de um PDF em uma única folha de papel. Imprimir múltiplas páginas por folha também é chamado de impressão N-acima (como 2-acima ou 6-acima). É possível especificar a ordem das páginas, horizontalmente ou em colunas verticais.

1. No Acrobat ou Acrobat Reader, clique no menu de opções (Windows) ou no menu Arquivo (macOS) > Imprimir.

2. Selecione Múltiplas na seção “Dimensionar e manusear página” da caixa de diálogo “Imprimir”.

3. Selecione um valor no menu Páginas por folha.

4. No menu suspenso Ordem das páginas, selecione “Horizontal”, “Horizontal invertida”, “Vertical” ou “Vertical invertida”:

5. Selecione Imprimir.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online