Você pode imprimir mais de uma página de um arquivo PDF em uma única folha de papel. Imprimir múltiplas páginas por folha também é chamado de impressão N-acima (como 2-acima ou 6-acima). Você pode especificar a ordem das páginas, horizontalmente na página ou em colunas verticais.

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. No menu pop-up Escala de páginas, selecione a Várias páginas por folha.

3. No menu pop Páginas por folha, selecione um valor.

4. No menu pop-up Ordem de páginas, selecione Horizontal, Horizontal inverso, Vertical, ou Vertical inverso:

Menu Ordem de impressão de página
    Ordem de impressão
  5. Clique em OK ou Imprimir.