Este documento explica como desinstalar e reinstalar o Acrobat DC no computador. (Para obter mais ajuda relacionada a download e instalação, clique no link apropriado acima.)

Desinstalar o Adobe Acrobat DC no Windows

Você pode desinstalar facilmente o Acrobat DC no Painel de controle do Windows > Programa e recursos. Se enfrentar algum problema durante a desinstalação, use a ferramenta Acrobat Cleaner para fazer isso.

1. Saia do Adobe Acrobat DC se este estiver em execução.

2. Abra a caixa de comando Executar: pressione a tecla do Windows e a tecla R.

3. Na caixa de comando Executar, digite Painel de controle e pressione OK.

4. No Painel de controle, clique em Programas e recursos.

5. Na lista de programas instalados, selecione Adobe Acrobat DC e clique em Desinstalar.

Desinstalar o Adobe Acrobat DC
  6. Clique em Sim na caixa de diálogo de confirmação.

Clicar em Sim para confirmar a desinstalação

Após a desinstalação do Adobe Acrobat DC, reinicie o computador.

Observação:

Se não conseguir ver o Adobe Acrobat DC na lista de programas instalados em Painel de controle > Programas e recursos, ou não puder desinstalar por outros motivos, siga as instruções na próxima seção.

Se não conseguir desinstalar o Adobe Acrobat DC usando o Painel de controle do Windows, conforme descrito na seção anterior, use a Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

1. Saia do Adobe Acrobat DC se este estiver em execução.

2. Vá para a página de download da Adobe Reader e Acrobat Cleaner Tool.

3. Clique na caixa de seleção para aceitar os termos de uso da licença da ferramenta de limpeza e da política de privacidade on-line da Adobe

Aceitar os termos de uso da ferramenta de limpeza
  4. Clique em Baixar Adobe Reader DC e Acrobat DC Cleaner Tool para Windows, versão 4.0. O arquivo AdobeAcroCleaner_DC2015.zip é baixado.

Clicar no link de download
  5. Extraia o arquivo zip baixado.

6. Clique duas vezes no AdobeAcroCleaner_DC2015.exe para iniciar a Acrobat Reader DC e Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

Ferramenta de limpeza do Acrobat DC
  7. Clique em Próximo e, depois, em Aceitar para aceitar o Contrato geral de licença do usuário final da Adobe.

8. Escolha Acrobat como o produto a ser removido e clique em Próximo.

9. (Opcional) Se tiver o Acrobat Reader DC instalado e deseja manter as configurações de arquivo compartilhadas entre o Acrobat DC e o Acrobat Reader DC, selecione a opção Deixar os fluxos de trabalho do Acrobat Reader intactos.

10. Clique em Limpar agora.

Clicar em Limpar agora
  11. O processo de desinstalação começa e termina em algum tempo.Clique em Concluir e reinicie o computador.

Desinstalar o Adobe Acrobat DC no macOS

Você pode desinstalar facilmente o Acrobat DC usando o desinstalador do Acrobat DC em Finder > Aplicativos > Adobe Acrobat DC. Se enfrentar algum problema durante a desinstalação, use a ferramenta Acrobat Cleaner para fazer isso.

1. Vá para Finder > Aplicativos > Adobe Acrobat DC e clique duas vezes no Desinstalador do Acrobat.

Desinstalador do Acrobat DC
  2. O desinstalador pede para você selecionar o produto. Selecione Adobe Acrobat e clique em Abrir.

Selecionar Acrobat DC para desinstalar
  3. Na caixa de diálogo de confirmação da remoção do Acrobat DC, clique em OK.

Confirmar para remover Acrobat DC

Se não conseguir desinstalar o Adobe Acrobat DC usando o desinstalador do Acrobat, conforme descrito na seção anterior, use a Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

1. Saia do Adobe Acrobat DC se este estiver em execução.

2. Vá para a página de download da Adobe Reader e Acrobat Cleaner Tool.

3. Clique na caixa de seleção para aceitar os termos de uso da licença da ferramenta de limpeza e da política de privacidade on-line da Adobe

Aceitar os termos para usar a ferramenta de limpeza
  4. Clique em Baixar Adobe Reader DC e Acrobat DC Cleaner Tool para Windows, versão 1.0. O arquivo acrobat_ittools_cleaner_p1_061713.zip é baixado.

Ferramenta de limpeza do Mac
  5. Clique duas vezes no arquivo baixado para abrir o conteúdo da pasta. A pasta consiste no AcroCleanerTool.

Ferramenta de limpeza
  6. Clique duas vezes no arquivo AcroCleanerTool para iniciar a Acrobat Reader DC e Adobe Acrobat DC Cleaner Tool.

Acrobat Cleaner Tool
  7. Clique em Próximo e, depois, em Aceitar para aceitar o Contrato geral de licença do usuário final da Adobe.

8. Selecione Acrobat como o produto a ser removido e clique em Próximo.

Selecionar Acrobat DC para desinstalar
  9. Se tiver mais de uma versão do Acrobat, selecione a versão do Acrobat que deseja remover e clique em Limpar.

Selecionar Acrobat e clicar em Limpar

O Acrobat DC é desinstalado do computador.

Resinstalar o Acrobat DC

Problemas para instalar ou desinstalar o Acrobat? Converse conosco no Twitter.