Em geral, o Acrobat funciona da mesma maneira no Windows e no Mac OS. Algumas exceções são destacadas na Ajuda. Além disso, esteja ciente das seguintes diferenças:

Ações e funções comuns do teclado

Windows

Mac OS

Clique com o botão direito do mouse

Clique com a tecla Control pressionada

Alt

Opção

Ctrl+[caractere]

Command+[caractere]

Ctrl+clique

Opção+clique

Ctrl+arrastar

Opção+arrastar

Meu computador

[nome do disco]

Windows Explorer

Finder

Abra a caixa de diálogo Preferências

Para abrir a caixa de diálogo Preferências no Mac OS, selecione Acrobat Pro DC > Preferências.

Expandir uma lista agrupada

Alguns itens, como marcadores, por vezes são exibidos em listas aninhadas que podem ser expandidas ou recolhidas. Para expandir uma lista no Mac OS, clique no triângulo apontando para a direita à esquerda do ícone. Clique no triângulo apontando para baixo para recolher a lista. Para expandir ou recolher todos os itens em uma lista de vários níveis, clique com a tecla Option pressionada no triângulo.