Saiba mais sobre como excluir páginas de um PDF com facilidade usando o Adobe Acrobat.

Para excluir páginas de um PDF, é necessário ter permissões para editar o PDF. Para verificar, escolha Arquivo > Propriedades e clique na guia Segurança. As permissões são exibidas na guia Resumo de restrições do documento.

Não tem o Acrobat? Experimente o Acrobat gratuito.

Como excluir páginas de um PDF:

1. Abra o PDF no Acrobat.

2. Escolha a ferramenta Organizar páginas no painel direito.
    O conjunto de ferramentas Organizar páginas é exibido na barra de ferramentas secundária, e as miniaturas de página são exibidas na área de Documento.

3. Selecione a miniatura da página que você deseja excluir e clique no ícone Excluir  para excluir a página.

Excluir página de um PDF
  4. Uma caixa de diálogo de confirmação é exibida. Clique em OK para continuar.

5. Salve o PDF.