Guia do Usuário Cancelar

Especificações técnicas do Adobe Connect e requisitos do sistema

1. Guia do Usuário do Adobe Connect
  2. Introdução
    1. Novidades no Adobe Connect
    2. Conceitos básicos sobre salas de reuniões do Adobe Connect
    3. Capacidades do Adobe Connect no cliente HTML
    4. Aplicativo Adobe Connect para desktop
    5. Especificações técnicas do Adobe Connect e requisitos do sistema
    6. Atalhos de teclado no Adobe Connect
  3. Adobe Connect Meeting
    1. Conceitos básicos sobre salas de reuniões do Adobe Connect
    2. Iniciar, participar e gerenciar reuniões e sessões do Adobe Connect
    3. Aplicativo Adobe Connect para desktop
    4. Teste de diagnóstico pré-reunião do Adobe Connect
    5. Página inicial do Adobe Connect Central
    6. Compartilhar conteúdos durante uma reunião do Adobe Connect
    7. Atualizar e gerenciar reuniões do Adobe Connect
    8. Exibir relatórios de reunião e dados de análise
    9. Notas, bate-papo, P&R e pesquisas nas reuniões do Adobe Connect
    10. Recursos de acessibilidade do Adobe Connect
    11. Atalhos de teclado no Adobe Connect
    12. Criar salas de reunião virtuais e organizar layouts
    13. Salas de grupos pequenos em reuniões no Adobe Connect
    14. Gerenciar participantes da reunião no Adobe Connect
  4. Manutenção e administração no Adobe Connect
    1. Ativar o cliente HTML do Adobe Connect
    2. Ativação do logon único no Adobe Connect
    3. Alterar o tempo limite
    4. Configurar provedores de áudio para o Universal Voice
    5. Criar e importar usuários e grupos no Adobe Connect
    6. Aumentar a segurança da conta do Adobe Connect
    7. Gerar relatórios de uso no Adobe Connect Central
    8. Administrar e gerenciar contas do Adobe Connect
    9. Gerenciar usuários e grupos
    10. Definir permissões dos arquivos e pastas da biblioteca
    11. Fazer backup de dados do usuário, banco de dados e configurações do Adobe Connect Server
    12. Criar relatórios personalizados do banco de dados do Adobe Connect
    13. Conservar espaço em disco e limpar o cache em um Adobe Connect Server
    14. Gerenciar e monitorar registros do servidor Adobe Connect
    15. Iniciar e parar serviços Adobe Connect
  5. Eventos do Adobe Connect
    1. Sobre o Adobe Connect Events
    2. Gerenciar eventos do Adobe Connect
    3. Participar em eventos do Adobe Connect
    4. Criar e editar eventos do Adobe Connect
  6. Adobe Connect Training e Seminars
    1. Sobre cursos e currículos do Adobe Connect para treinamento
    2. Realizar treinamentos com o Adobe Connect
    3. Criar e gerenciar seminários
    4. Criar cursos de treinamento no Adobe Connect
    5. Criar e gerenciar currículos de treinamento no Adobe Connect
    6. Sobre salas de aula virtuais no Adobe Connect
    7. Relatórios do Adobe Connect para monitorar recursos de treinamento
    8. Participar em sessões de treinamento e reuniões no Adobe Connect
    9. Legendas ocultas no Adobe Connect
  7. Conferências de áudio e vídeo no Adobe Connect
    1. Áudio em reuniões no Adobe Connect
    2. Gravar e reproduzir reuniões do Adobe Connect
    3. Vídeo em reuniões no Adobe Connect
  8. Gerenciar conteúdo do usuário no Adobe Connect
    1. Exibir relatórios e informações de uso do conteúdo carregado
    2. Trabalhar com conteúdo na biblioteca de conteúdo
    3. Trabalhar com arquivos e pastas da biblioteca do Adobe Connect

Requisitos do sistema, de hardware e network para participar nas sessões do Adobe Connect e para instalar o servidor do Adobe Connect.

Adobe Connect 12.0

O Adobe Connect 12.0 está disponível apenas para implantações hospedadas e não para serviços gerenciados, nuvens privadas ou servidores locais.

Requisitos para participar de sessões virtuais em vários dispositivos

Sistema operacional

Cliente do Adobe Connect

Áudio/vídeo aprimorado

Exibição Padrão

Windows

Aplicativo de desktop

• Intel Core i3 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • Windows 11, Windows 10
  • 1 GB de RAM livre (2 GB ou mais recomendado)
  • Intel Core i5 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • Windows 11, Windows 10 (Os usuários do Windows 10 'N' Edition de 64 bits devem instalar o 'Media Feature Pack' antes de instalar o aplicativo.)
  • 1 GB de RAM livre (2 GB ou mais recomendado)

Cliente do navegador

• Intel Core i3 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • Windows 11, Windows 10
  • 2 GB de RAM livre (4 GB recomendado)
  • Google Chrome (mais recente), Mozilla Firefox (mais recente) e Edge-Chromium (mais recente)
  • Intel Core i5 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • Windows 11, Windows 10
  • 2 GB de RAM livre (4 GB recomendado)
  • Google Chrome (mais recente), Mozilla Firefox (mais recente) e Edge-Chromium (mais recente)

MacOS

Aplicativo de desktop

• Intel Core i3 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • 1 GB de RAM livre (2 GB recomendado)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 e 12.0
  • Intel Core i5 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • 512 MB de RAM livre (1 GB recomendado)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 e 12.0

Cliente do navegador

• Intel Core i3 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 e 12.0
  • 2 GB de RAM livre (4 GB recomendado)
  • Apple Safari (mais recente), Google Chrome (mais recente), Mozilla Firefox (mais recente) e Microsoft Edge-Chromium (mais recente)
  • Intel Core i5 ou processador mais rápido (ou equivalente)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 e 12.0
  • 2 GB de RAM livre (4 GB recomendado)
  • Apple Safari (mais recente), Google Chrome (mais recente), Mozilla Firefox (mais recente) e Microsoft Edge-Chromium (mais recente)

Linux

Cliente do navegador

NA

• Ubuntu 18.04; Red Hat Enterprise Linux 7
  • Google Chrome

AMBIENTE VIRTUAL

NA

Citrix® XenApp™ 7.11
Dispositivos Android Aplicativos para dispositivos móveis Novos aplicativos do Adobe Connect para dispositivos móveis v 3.2 ou superior (A ser lançado em breve)
Dispositivos iOS Aplicativos para dispositivos móveis Novos aplicativos do Adobe Connect para dispositivos móveis v 3.2 ou superior

Requisitos adicionais

Conexão:

• Mínimo de 512 Kbps de uso para estudantes, participantes do webinário e participantes da reunião
  • Mínimo de 1 Mbps (conexão com fio recomendada) para hosts, apresentadores, administradores, treinadores e gerentes de evento do Adobe Connect

Uso da resolução de alta definição total (1080p) na Experiência aprimorada de áudio/vídeo

• Mínimo de 3 Mbps para usar a resolução Full HD (1080p) ao compartilhar a câmera com um compartilhamento de tela.
  • Mínimo de 6 Mbps para compartilhamento de 50 câmeras em uma sala junto com um compartilhamento de tela.