Formatos de Arquivo > Abrir

Formato

Extensão de nome de arquivo

Projetos do Adobe Captivate *.cp
Modelos do Adobe Captivate *.cptl
Modelos de design do Adobe Captivate .cpdt *
Filmes RoboDemo *.º
Modelos do RoboDemo .rdt *
Arquivos de backup do RoboDemo fcz *

Arquivo > Formatos de importação e exportação

Formato Extensão de nome de arquivo Observações
Comentários *.xml Importar e exportar
Legendas do projeto e legendas de texto *.doc Importação e exportação

A opção Importar legendas do projeto e Legendas de texto é ativada somente depois que você exportar as legendas. Você somente pode importar os arquivos de legendas de texto editados que exportou originalmente do mesmo projeto.
Slides/Objetos *.cp Importar e exportar para o Flash CS3 e CS4
Slides do PowerPoint *.ppt; *.pps; *.pptx; *.ppsx Importar *.ppt não requer o PowerPoint.

Importar *.pptx requer o PowerPoint 2003 Sp 3 (ou posterior) e o Pacote de compatibilidade do Office ou do PowerPoint 2007.

Editar arquivos *.ppt ou *.pptx requer o Pacote de compatibilidade do Office Sp3 do PowerPoint 2003 ou do PowerPoint 2007.
Conjunto de perguntas *.cp Somente importar
Do XML *.xml Importar e exportar
Preferências .cpr * Importar e exportar
Biblioteca externa *.cp; *.cptl Somente importar
Arquivo do Photoshop *.psd Importar ou publicar

Áudio para o slide *.wav; *.mp3

Importar e exportar (para o podcast)

Arquivo > Formatos de publicação

Formato

Extensão de nome de arquivo

Observações

Flash *.swf Você pode publicar projetos do Adobe Captivate como arquivos SWF em um dos seguintes formatos:

Flash 7, 8, 9 ou 10

Flash Lite 3.0 ou 3.1
Executável independente *.exe
Arquivo AVI *.avi
Apostilas, lições, guias passo a passo e storyboards *.doc

Formatos de inserção de imagem/animação

Formato Extensão de nome de arquivo Observações
Imagens *.jpg; *.jpeg; *.gif; *.png; *.bmp; *.ico; *.emf; *.wmf; *.pot
Animação *.swf; *.gif; *.avi; *.fla
Flash *.flv

Outros aplicativos

Aplicativo

Observações
Sistema de gerenciamento de aprendizagem (LMS) É possível usar um sistema de gerenciamento de aprendizagem (LMS) para distribuir um tutorial computadorizado criado com o Adobe Captivate através da Internet. Um sistema de gerenciamento de aprendizado é usado para fornecer, rastrear e gerenciar o treinamento com base na Web.

O projeto carregado para um LMS deve estar em conformidade com os padrões de SCORM/AICC.
Adobe Connect Pro Use o Adobe Connect Pro hospedar reuniões, apresentações e treinamentos on-line através da Internet. A integração entre o Adobe Connect Pro e o Adobe Captivate permite incluir simulações de software interativas e demonstrações nas reuniões através do Connect.
Questionmark Perception Você pode importar projetos do Adobe Captivate no Questionmark Perception. O Questionmark Perception é o software de LMS de terceiros usado para agendamento e gerenciar testes. Ele também oferece um nível mais elevado de segurança para os testes.
RoboHelp Você pode adicionar um projeto do Adobe Captivate a um sistema de ajuda on-line em HTML do RoboHelp.

Arquivos do Captivate 5 (.cptx)

O Adobe Captivate 4.0 não pode abrir arquivos do Captivate criados no Adobe Captivate 5.0. O formato de arquivo padrão no Adobe Captivate 5.0 foi alterado de .cp para .cptx. O Adobe Captivate 4.0 não reconhece este formato de arquivo mais recente e não é possível abrir arquivos do Adobe Captivate 5.0.