Como corrigir problemas de distorção do aplicativo durante a gravação

Observação:

Se aplica somente se você estiver usando o Adobe Captivate no Microsoft Windows.

A distorção do aplicativo poderá ocorrer com algumas combinações do Microsoft Windows e placas de vídeo. O problema poderá ser resolvido configurando a aceleração do hardware no computador como Nenhuma. É possível alterar essa configuração no seguinte local: Menu Iniciar > Configurações > Painel de controle > Exibir > Configurações > Avançado > Solucionar problemas.

Observação:

Este problema ocorre quando somente quando você utiliza o Adobe Captivate no Microsoft Windows.

Observação:

A desativação da aceleração do hardware poderá desativar a exibição em alguns computadores.