Os projetos do Adobe Captivate são publicados na pasta \\Documents and Settings\<nome do usuário>\Meus Documentos\My Adobe Captivate Projects (no Windows) ou /Users/<nome de usuário>/Documents/My Adobe Captivate Projects (no Mac OS) se você não fez nenhuma alteração nas configurações ao publicar o projeto. Você pode alterar esse local padrão na caixa de diálogo Preferências.

1. No Adobe Captivate, selecione Editar > Preferências (Windows) ou Adobe Captivate > Preferências (Mac OS).

2. Na caixa de diálogo Preferências, selecione Configurações gerais no menu Global.

3. Clique no botão Procurar correspondente ao campo Publicar em.

4. Na caixa de diálogo Procurar pasta, selecione a pasta na qual você deseja que os projetos do Adobe Captivate sejam publicados.