As mensagens de confirmação aparecem quando você executa ações importantes e geralmente permanentes no Adobe Captivate. As mensagens de confirmação dão a você a oportunidade de reconsiderar suas decisões ao excluir informações ou alterar atributos importantes.

Se você acha que determinadas mensagens não são necessárias para a maneira como você trabalha ou estão atrapalhando sua produtividade, convém desativá-las.

1. Em um projeto aberto, selecione Editar > Preferências (Windows) ou Adobe Captivate > Preferências (Mac OS).

2. No painel Categoria, selecione Global > Configurações gerais.

3. Clique em Mensagens de confirmação no painel Configurações gerais.

4. Na caixa de diálogo Mensagens de confirmação, desmarque as opções para as quais você não precisa de mensagens de confirmação.