Antes de gravar aplicativos no Mac, defina as seguintes preferências:

  1. Em Preferências do sistema, selecione Acesso universal.

  2. Selecione Permitir acesso a dispositivos assistentes.

Quando você seleciona Arquivo > Gravar novo projeto e seleciona Aplicativo no Adobe Captivate no Mac, o menu listará os aplicativos (para gravação), se essa opção estiver selecionada.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online