Você pode reverter a ação anterior usando o comando Desfazer.

• No menu Editar, selecione Desfazer [Nome da ação recente] ou pressione Control+Z.

Cada clique reverte mais uma ação. Continue clicando em Desfazer (ou pressionando Control+Z) para remover quantas alterações anteriores forem necessárias.

Quando o comando Desfazer não estiver disponível (desativado), você não poderá desfazer a ação anterior.

O Adobe Captivate controla as ações desde o momento em que você abre um projeto até o momento em que você o fecha. Portanto, você pode desfazer quantas vezes precisar, contanto que o projeto permaneça aberto.

Você pode reverter a ação do comando Desfazer usando o comando Desfazer.

• Após usar o comando Desfazer, no menu Editar, selecione Refazer ou pressione Control+Y.