É relativamente simples desinstalar o Adobe Captivate. Ao desinstalar o Adobe Captivate, todos os arquivos salvos na pasta My Documents\My Adobe Captivate Projects serão mantidos.

Para desinstalar o Adobe Captivate no Windows:

1. Clique em Iniciar > Painel de controle.

2. Clique duas vezes em Adicionar ou Remover Programas.

3. Clique na guia Instalar/Desinstalar (se a sua versão do Windows tiver esta guia).

4. Na lista de programas que você pode remover, selecione Adobe Captivate x.x.

5. Clique em Adicionar/Remover.

6. Na tela Opções de Desinstalação, selecione Remover preferências e clique em Desinstalar.

O programa de desinstalação removerá os arquivos e pastas do programa e as entradas do registro. Quando os arquivos forem removidos, o programa de desinstalação indicará que o processo foi concluído.

7. Clique em Concluído.

Para desinstalar o Adobe Captivate no Mac:

1. Vá até Aplicativos\Adobe\Adobe Captivate 6.

2. Clique em Desinstalar o Adobe Captivate 6.

3. Na tela Opções de Desinstalação, selecione Remover preferências e clique em Desinstalar.

O programa de desinstalação removerá os arquivos e pastas do programa e as entradas do registro. Quando os arquivos forem removidos, o programa de desinstalação indicará que o processo foi concluído.

4. Clique em Concluído.